天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女孩长大有百媚千红,男孩只能变成松树这一种

楼主:beawang 时间:2011-10-07 14:26:47 点击:383 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚发给老父亲邮件,主要谈自己孩子教育问题,我顺便摘抄一句话分享与各位:“女孩长大有百媚千红,男孩只能变成松树这一种。”.
  
  修车店,并且按照对面老店的九折收费;最后的结果是,西城建成了拥有超市、住宅、学校、银行的综合性商业区,而东城则开起了清一色的修车店,竞争进入白热化,同行相互诋毁,为控制成本,只能克扣修车师傅工资,偷工减料,以次充好,犹太人和中国人的收入差距也慢慢被拉大,幸福程度也不可同日而语
  
  同一个地球上有美国的使命感,我们不学,说强大是霸权;有欧洲的和谐,我们不学,说一体是结盟;有日本的效率,我们不学,说扩张有野心;有香港的法制,我们不学,说自由是特区;有台湾人的民主,我们不学,说选举搞***;我们民主自由在全球百国独具特色,我们只要摸着石头过河,保住自己一亩三分地。
  
  最近被问得最多的一个问题是,房价能跌多少?真不好说,但已没人问我会不会跌这样的问题了,我个人的感觉是,那些被拉得虚高的、带着明显伪豪的区域或项目跌30%应该没问题吧,这条数买家也不亏,银行也承受的起。看看民间智囊怎么说?
  深圳少儿培训http://www.61wowo.com 深圳红领巾文化http://www.hhlljj.com 联合整理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规