天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合肥13岁女孩小素不幸沦为童工,更不幸的是失去童真

楼主:刚刚归来 时间:2011-05-26 00:43:50 点击:285 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  13岁女孩素素坐在床边不停地哭泣,身子也不断发抖。她抱着一只洋娃娃,嘴里不断说,“有坏人,有坏人。”今年3月的一天,素素在合肥某酒店打工时,被喝醉酒的客人张某强奸。目前,张某已被警方抓获,案件正在调查中。而对于一个13岁的女孩来说,这一切本不该发生。
  
    5月18日,庐阳区检察院发出今年第一号检察建议书,责令涉事酒店杜绝使用童工,加强对酒店内的安全防范。
  
楼主刚刚归来 时间:2011-05-26 00:44:31
    善意提醒竟引来“色狼”
  
    素素,1998年生,今年初,她在舅妈的介绍下来到合肥某酒店当服务员。3月份的一天晚上,她负责的包厢来了一群客人。客人酒足饭饱后,离开了包厢。其间,客人张某与女孩有言语交谈,并相互交换了电话号码。
  
    客人走后,素素在收拾包厢时,发现包厢内遗留一瓶客人未带走的白酒。素素便打了个电话给张某,让张某把白酒带走。此时,张某正在合肥一家飙歌城内和同学一起唱歌。接到素素的电话后,张某要求素素把酒送过来,但遭到素素拒绝。
  
    23时许,张某便来到了酒店包厢准备取酒。素素见张某来了,便准备把酒交还给张某。谁知,张某直接扑了上来,不顾素素的反抗,强行奸污了她。
  
    素素乘着张某不注意,强行冲出包厢,逃了出去。
  
  
楼主刚刚归来 时间:2011-05-26 00:45:04
    女孩全身发抖不停哭泣
  
    素素的舅妈在酒店做勤杂工,平时,素素就和舅妈住在一起。当晚23时许,舅妈见素素还不回来,就打了个电话过去。此时,素素正在等张某过来,便说等会再回去。
  
    次日零时许,舅妈感觉不对劲,遂起身准备去酒店找素素。刚下到楼道口,见到素素哭着跑了过来,衣衫不整。素素边跑边说,“有坏人,有坏人。”
  
    舅妈赶紧将素素安顿在家中,素素仍全身发抖,不停地哭泣。舅妈报警后,警方立即赶到了现场。此时,张某已经听到警笛声,悄悄溜走了。
  
    “色狼”辩称酒喝多了
  
    据张某交代,3月份的一天,他一个外地同学回合肥,喊上十来个同学聚会。同学多年未见,大家都喝了很多酒。喝完酒后,众人又一起去飙歌城唱歌。之后张某就接到素素的电话,便赶回到酒店。
  
    张某辩称,当时,他在酒店吃饭时,就感觉素素这女孩不错,对自己的印象也不错,听到素素在电话里说等他回去取酒,他心里就有了想法。
  
    张某奸污了素素后,从酒店溜了出去。第二天,张某没敢上班,把手机关了。一直到4月2日,张某打算去医院开一张假的病历,交给单位糊弄过去避免被开除。就在当天,张某被警方抓获。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规