天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

整容后生下丑女竟也能成为丈夫要求离婚的理由?

楼主:beawang 时间:2012-11-06 13:19:43 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    说实话,我感觉这算得上一桩娱乐新闻了,不过先不讨论整个事件有多么荒唐和搞笑,首先应该说这女子的美容手术也确实做得太成功了,估计如果这条新闻不是有人故意散布的美容类软广告的话,也一定能让无数的女人动心了,要知道很多中国女人硬是为了改头换面,不惜花巨资专程到韩国去整容,因为据说韩国女人的容貌都是美容院整出来的;言下之意韩国本就没有什么美女,假大空而已。尼码要换上面那个中国男人,一定会更加郁闷致死的。
  
    所以说如果这则新闻真实存在的话,那位作出匪夷所思判决的法官真的应该改行进娱乐圈发展了;老婆整容并生下丑女真的能成为判决离婚的理由并判女方赔偿巨额经济损失吗?真是扯蛋,滑天下之大稽;且不说这女子也不会那么傻,至少这男人也太变态了吧;指控老婆长得丑陋或者说责怪老婆靠整容骗取了他上当并结婚,或许沾得上一点上风,毕竟女方一直隐匿了这个整容的事实;但作为双方婚姻的结果,也就是男方自己的女儿,他居然能向法官埋怨“在女儿出生后才对妻子的长相产生了质疑女儿丑得不可思议”;自己的女儿再丑,也是自己的女儿呵,女儿长得丑或许会让人感觉遗憾,但亲情就是亲情,亲情总能掩盖掉父女之间的这种世俗理解。可惜的是这位所谓的父亲却声称自己女儿“丑得不可思议”,所以要求整容的老婆赔偿75万元经济损失。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规