天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

错认哈士奇vs传女大学生错抓

楼主:所有人的show 时间:2012-04-23 16:06:09 点击:385 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  把狼错认哈士奇,后来在重重压力下,最终确认那是哈士奇。
  
  今日又传出女大学生被抓错,案犯自首被拒绝。不得不感叹。不要脸的人最看重的是面子。
  
  认个错有那么难吗?面子比人命更重要吗?不是面子重要,是位子比什么都重要,如果认错丢了位子怎么办?自己就是法律,说不定还能绕行过关。
  
  可见不在压力下,纠错是比较难的事情。我们应该有合理的措施来防范和纠正这些错误。
  
  最后以一则新闻结束:
  近日,广州警方扑克通缉令中的“黑桃7”、潜逃8年的故意杀人逃犯刘荣万(男,1965年出生,广东茂名高州人),在浙江义乌投案自首。刘荣万也是广州警方扑克通缉令中第一名落网的逃犯
  
  氯化镁 http://www.sgjingrui.com 整理
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规