天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深圳去香港出入境口岸有8个

楼主:beawang 时间:2011-10-11 09:34:19 点击:1054 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  :【厨房小技巧】1、煮水饺时,水开后加点盐,饺子就不粘连;2、炖肉时,加几块桔皮,可除异味和油腻;3、煮骨头汤时加一小匙醋,可使骨头中的磷、钙溶解于汤中,并可保存汤中的维生素;4、煮牛肉时,加点醋可使其软化。
  
  :深圳去香港出入境口岸有8个:罗湖口岸(罗湖区)、文锦渡口岸(同前)、皇岗口岸(福田区)、福田口岸(同前)、 深圳湾口岸(南山区)、沙头角口岸(盐田区)、蛇口海关(出入境国际航船)、福永港(机场福永码头,出入境港澳航船)。附口岸通关时间、过关情况表。非常实用,有需要的童鞋必须mark~
  
  有一个姑娘,他爸他妈养了她二十多年,她没吃你家一口饭,就因为她爱你,就得离开父母,把你爸妈当亲爸亲妈,照顾你大半辈子,从一个如花似玉的姑娘变成一个只知油盐酱醋的妇人,十月怀胎生下的孩子还得跟你姓,如果你还负她,你TMD就该下地狱!!
  
  :【为了健康别做这20件事】⒈起床先叠被;⒉不吃早餐;⒊饭后松裤带;⒋饭后即睡;⒌饱食;⒍空腹吃糖;⒎跷二郎腿;⒏吃太咸的食物;⒐留胡子;⒑眯眼看东西;⒒强忍小便;⒓伏案午睡;⒔睡前不洗脸;⒕俯睡;⒖睡懒觉;⒗睡前不刷牙⒘热水沐。
  
  氯化镁 http://www.lvhuamei01.com 深圳红领巾文化http://www.hhlljj.com 联合整理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规