天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拒绝iphone4s的4大理由

楼主:beawang 时间:2011-10-14 08:58:34 点击:401 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拒绝iphone4s的4大理由,1.坑爹的天价,人民币1万三四。2.外观相差无异,仅有黑色天线之差。3.4s的A5双核处理器,使电池待机时间锐减。4..语音控制功能暂不支持中文。
  
  【武汉高校办淑女班遭质疑】武昌理工学院开办“淑女班”,淑女班的培养方式采用课余时间和节假日进行,学习内容有理论与实训,学制两年。淑女班学生选拔的要求是:形象气质好,身高155至175厘米,具有优雅女性的潜质。质疑声一片,有人觉得门槛过高,仅仅是培养目的就值得怀疑。
  
  1我可以装傻,但您别以为我真傻; 2骗我可以,但如果被我知道,请你有多远滚多远;3如果你拿我不当回事,我也会;4不做第三者,即使再喜欢;5任何的真话,我都能接受;6我不是没脾气,只是不轻易发脾气;7我可以容忍,但别超过我的底线。
  
  每位女人都有两个版本:精装版和平装版,前者是在职场、社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,换上家常服、睡衣,诉苦。婚姻中的丈夫往往只能看到妻子的平装版和别的女人的精装版,这也是婚外恋的动机之一。
  深圳少儿培训网http://www.61wowo.com 深圳红领巾文化http://www.hhlljj.com 联合整理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规