天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

下雨天,无聊的日子整理一下自己的微博

楼主:深圳少儿培训 时间:2012-04-09 16:15:59 点击:353 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  福布斯中文网了近日发布最新中国慈善榜。100位上榜企 业家(企业)现金捐赠总额为47.9亿元,同比下降41%。从地域上看,广 东富豪们最为慷慨,有21名富豪入榜,捐款总额为16.4亿元。.
  
  湖北武汉一群在校男学生创建“爱丽丝伪娘团”,由男生反串女生表演。据悉,舞团招新对团员要求严格,“腿要又细又长,个子不能太魁梧,脸要长得秀气俊俏。”伪娘团经过演出后,在高校里走红,商演接连不断,每人的出场费为500元。
  
  儿子要穷养,我谨遵此教导。帮儿子买了溜冰鞋,想着那些护具没什么用,儿子基本不摔,要摔也是摔屁股。可儿子看着那帽子很神气,总是想要。我和他说,买了帽子,我们就没钱买米了,儿子答,我一点都不饿啊。我继续说,可是爸爸妈妈,奶奶也都没饭吃了,会饿的生病的。儿子无奈的说,好吧,不买了。
  
  恩施82岁的耿永锐与老伴每月生活费不用500元,一千多块的退休金根本花不完。耿老和老伴会一起去捡破烂,他说:“捡破烂不仅能卖钱,还打发了时间,又可以锻炼身体。”省下钱会捐出去,余下的交党费。4月,耿老交了10000元的党费。
  
  下雨天无事,整理了几则微博,转自:http://www.sgjingrui.com
  
  
作者 :所有人的show 时间:2012-04-10 22:03:24
  整理的很不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规