天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西安办港澳通行证醉汉持双刀胡同内砍人被警方刑拘

楼主:hwlclfhu1 时间:2012-01-03 04:11:27 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    本报讯 (记者穆奕) 前晚7点多,西城区虎坊桥腊竹胡同内,一名醉汉持刀行凶,导致一人死亡、3人受伤。警方随后赶到现场抓获嫌疑人。警方昨天透露,行凶者此前有犯罪前科。知情人称,嫌疑人已被刑拘。
  
    案发后,警方将多名目击者带回进行询问。据目击者称,行凶男子20多岁,就住在腊竹胡同内。曾有人看到,行凶男子和一人在胡同争吵,随后,他回家取了菜刀和弹簧刀,追砍与其发生争执的人。
  
    警方透露,接警后,市公安局立即启动预案,调集多警种会同属地分局民警赶赴现场开展调查工作,并在现场周边部署警力设卡堵截。40分钟后,民警在宣武中医医院北门外抓获犯罪嫌疑人。经现场勘查,有一人被砍伤颈部后失血过多死亡,3人受轻微伤。
  
    经初步审查,嫌疑人王某(男,http://www.kzbzdl.com,28岁,本市人)有犯罪前科。目前,此案正在进一步调查中。知情人透露,王某已被警方刑事拘留。
  
  分享到: 欢迎发表评论我要评论
  微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN047)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规