天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鸡眼-鸡尤泰

楼主:l6105571 时间:2012-02-24 16:44:53 点击:404 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://www.tjpfw.org症状预防护理:平时避免赤足行走,避免足部的损伤;注意足部卫生。经常观察足部 皮肤、趾甲和脚趾间是否有变化;不要穿夹脚的小鞋,不要穿质地过硬或过软的鞋,不要常穿高 跟鞋走路;泡脚能疏通经络,解除疲劳,不仅睡觉香甜,还可防止增生老化。如果脚干,还可以 抹上护脚霜,穿上棉袜子;定期修剪趾甲,去除脚部角质层。你的情况除了护理以外,还需要积极的治疗,外用无痛鸡尤泰即可,用棉签蘸鸡尤泰涂于鸡眼(www.tjpfw.org)上 ,早晚各一次。每次使用前要清除上次遗留的角质层,角质栓脱落后连续使用5~7天,确保彻底 清除。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规