天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永恒之塔SF网女子在博客上传本人照片遭男子盯梢抢劫强奸

楼主:0hlixiaolei1 时间:2011-09-12 18:30:30 点击:793 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    未几后,晏某在某网吧见到了郑某自己;接着,晏某又在路上巧遇郑某,http://www.52bu.com。两次偶遇后,晏某静静跟踪郑某回家,得悉她住在白云区新市的某出租房中,http://www.blacktidenow.com。
  欢送发表评论我要评论
  
    6月23日晚6时许,晏某经预谋后,手持生果刀爬窗进入郑某的住处潜藏等候。约20分钟后,郑某回到家,http://www.winterland-oss.com,晏某从后面掐住她的脖子,用刀顶住她的胸口逼迫她关窗关灯。随后,晏某从郑某的手提包里取走现金和三张银行卡,并迫使郑某告诉银行卡密码。接着,晏某对郑某实行了两次强奸。之后,晏某记下了郑某的手机号码,并用手机对无衣遮体的郑某进行视频录像,拍摄了三张裸照,要挟说若郑某报警就把裸照发给她亲友,还请求郑某做他的女友人,郑某伪装批准,晏某将她松绑后分开。
  
  
    今年6月初,晏某上网时,无意间在郑某的博客里看到她的照片,便对其朝思暮想。
  微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN056)
    案发当日,晏某去银行取钱,但他发明三张银行卡里有一张密码错误,另外两张存款很少,只掏出了卡里仅余的500元。从第二天起,晏某便开端逐日打电话骚扰郑某。郑某不愿被强奸跟裸照的事张扬出去,但不堪其扰,终下定信心报警。
    6月27日中午,在警方的部署和维护下,郑某假意许可晏某在三元里地铁站出口会晤,警察将晏某抓获。目前,该案正在进一步审查中。
    羊城晚报讯 记者郑旭森、通信员云鉴报道:二十岁出头的女子郑某,将本人的照片上传到博客里,http://www.microsoftsg.com,竟因而导致抢劫和强奸,http://www.222aion.com。近日,广州市白云区国民检察院同意拘捕一名涉嫌抢劫罪和强奸罪的犯法嫌疑人晏某。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规