天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海地发生7级大地震 多个国家可能受海啸袭击(图)

楼主:727004977 时间:2010-01-13 08:44:00 点击:316 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
2010年01月13日 07:31:17 浙江在线新闻网站




  地图显示,海地沿海发生7级地震后又发生两次5级以上地震。

  海地沿海
  新华网快讯:美国地质勘探局12日宣布,加勒比岛国海地周边海域当天发生里氏7.3级强烈地震。
  海地发生强烈地震多座建筑物被震毁
  中新网1月13日电据美联社报道,当地时间12日下午,海地发生强烈地震,造成一家医院倒塌,另有多座建筑损毁。
  据美国地质调查局称,震中距离海地首都太子港西部约22公里。目前尚无人员伤亡的报告。
  海地发生大地震多个国家可能受海啸袭击
  据CNN最新报道,根据美国地震局发布的信息,加勒比海岛国海地当时时间下午4点53分,北京时间上午5点53分,发生里氏7.0级大地震。当地的一所医院已经倒塌,情况非常严重。震中离开海地首都太子港只有15公里。海地是美洲最贫穷的国家之一。
  CNN还说,海地以及周边的巴巴多斯、多米尼加等国家都可能受到海啸的袭击

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规