天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自言自语

楼主:无汤不饱 时间:2012-07-26 21:16:55 点击:407 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  最近,我生活中的男人接踵而来。
  
  我几乎不想用男人这个字。他们的性别确实重要,但不是那种重要。我对女人很了解,极其了解。但我发现,我对男性,几乎一无所知。
  是的我家里有哥哥有爸爸,可我觉得他们都很古怪(他们在大多数人眼里真的是古怪,这不能怪我)。我有过男友,但他们几乎是来迎合我的,我并不需要知道他们多少丫?我对我生活中的大部分男人保持莫名其妙。我唯一知道的是,男人们还算喜欢我。对我也还好。
  (大概是因为我傻?哈哈)
  我记得我写过一首诗。大概是承认了这个的。我“没见过”男人,想好好“看”一下他们什么的。我还真是不了解男人。
  
  而旅行结束,我生活中的男人就接踵而来。
  他们有的是我的旧交,有的刚认识。有的呢,只打过电话。我想,我是很好明白的人,简单坦诚。而他们呢,对我来说都是很奇怪的动物。我经常性的听不懂男人对我说的话,有时候不理解他们的举止。要我猜他们藏在背后的心思,我宁愿去解救世界和平。——
  男人好奇怪的!
  
  那我就去搞明白吧。
  探索未知,真的很有趣啊。呃,我可以这么说么?兴致勃勃地?
  哈
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 07:30:30
  
  将为,你来啦。今天,
  我有点脆弱。有点,想你。:)
  不过,就像你一贯知道的,不要紧。
  
  我想像你走在绿色的脊背上,手里不抓,让阅历了无数树林与山峦而染绿的风吹一个满怀。嘿,想起李白的那首了吗。
  一生怀抱为谁开
  
  从山野归来,我真是返回人间了。
  呵呵。
  今天,我忽然明白,爱就是,脆弱。
  
  将为,我开始高兴了:)
  我想象你走在绿色的脊背上。
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 07:36:37
  
  谁来照看我呢?
  当我想到这个,我忽然知道了答案。
  
  我想起无数的河山,
  他们,此刻一定也忽然想起了我对吧子恢?呵呵。牛三啊。
  我被整整一个世界照看着啊!
  
  说实在的,我真的不愿回到人间修行。我老觉得我被伤害。可是,“爱,直到被伤害”,哈
  其实我觉得特雷萨说的是,爱,在被伤害以后,方才显现出来。开始显现。
  
  我重返人间了将为!我要坚强!
  哈
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 08:12:57
  
  某贴回复留底
  
  作者:无汤不饱 回复日期:2012-07-27 07:52:59   
    我从昨天看这个贴,今天心有不甘,再看这个贴,终于觉得,真的很没劲。
    我仔细看了所有ID名字,认真想了一下我真的有兴趣见谁和谁做朋友来着。都没兴趣。后来我发现有关天之雪。呃,就她一个。整个书话、天涯毁灭,我都还是只认防忽悠,和大雪。  我发觉我就是爱你们两个啊。
    
    今天我有点脆弱。大雪,:),
    嗯,我有点想你:)
    
    
    不论是集团军作战的主们,还是苦纠往事的主,以及业余打酱油专业打酱油的,怎么我觉得都那么滴,没劲呢?
    大雪,你觉得有劲不?曾经的交情全部成为现在的纠葛,这帮人怎么交朋友的?朋友两个字他们轻易念出轻易扔掉吧?
    其实我交朋友很难。在我把这事当真时,我对自己说的是,那么,我就要为此付出不少的了。我真的森森觉得这伙人的友情很奇怪啊。
    跟我不一样啊。大雪,跟你一样不?
    
    得咧!
    他们吵去吧。我跟你玩好不好?我只跟你玩。让我们在古木参天的园子里第一次相见,站住,凝视对方良久,微笑。让我们轻轻站住,忽然,听见满世界的,风。都吹来了呀。为,我们
    
    呵呵。今天,我有点脆弱。大雪。
    :)
  
  
    
  作者:无汤不饱 回复日期:2012-07-27 07:56:04   
    前几天,又有人说我是世界的宝贝了。
    你记得你也这么说的。
    我是这个世界的宝贝。哈
    
    
    我就在这里给你说话了。管他们在干什么呢。
    他们干什么也不如我和你说话要紧对吧。嘻嘻。
    他们不知道在干什么。  
    :)
  
  
作者 :去留无意云卷云飞 时间:2012-07-27 08:44:26
  大雪,你觉得有劲不?曾经的交情全部成为现在的纠葛,这帮人怎么交朋友的?朋友两个字他们轻易念出轻易扔掉吧?
      其实我交朋友很难。在我把这事当真时,我对自己说的是,那么,我就要为此付出不少的了。我真的森森觉得这伙人的友情很奇怪啊。
  __________________
  
  无汤,不管你承不承认,我属于新交。甚至没有交情。
  
  喜欢你的人多是好事,因为你爱这个世界。
  
  别脆弱,按照你的想法走吧。往前走,很重要。
  
  我昨天在书话的版务虞姑娘的帖子里看到静娅的回复,很有意思。基本上回答了你对朋友的判断。网络上的热络和现实中的朋友是很不一样的。网络上和生活中都有背叛,网上一套,生活中一套的太多了。我相信你找得到真的东西。
  
  看你 不断地封贴,似乎你要离开苏州了,别伤感。
  
  一直关注你写给紫衣的贴子,我都特别感动。多好的友谊呀,我想如果我愿意,生活中我一定想找这样的人做朋友。当然,你积攒的朋友很多,都是你的财富。
  我记得05年我看过那本《查令十字街84号》,我想你早就看过了,那个84号,不是我写的84号。我真高兴,我们都生活在苏州,还有书话让人尊敬的毕老师。
  我希望有一天,在苏州也能见到你,但不是这次。
  
  仅以此贴送别。
  嘻嘻,当然我以后会常来看看你,我现在也是橘园的常客呢。
  我有个女儿,可是我不能希望她长大像你,我不忍心,疼。
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 09:05:09
  
  ----- 昨天我看《写碑之心》,心中生出无限的美好。未来,有那么多美好的日子和情感等着我,我忽然觉得过去所有的怀旧黄色,都将变换成绛紫色。-----
  看到这句,我真的特别高兴。我几乎觉得特别振奋。我特别不愿意听到“废人”这样的字眼。
  
  呵呵,可你长得像男人啊。这个以后再议。嘻嘻。不过和之前一样,你终于让我笑了。这也太搞了。我给自己找了个爹。妈呀
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 09:07:57
  
  两个84号喝酒吧。横街84号的回复让我哭了一会。本来只要来回复一个“嗯”。没想到英国84号居然也回复了。把情绪搞乱鸟。
  
  好啦。我不伤心了。我这就出去横街买菜克!哼
  
  苏州真他妈古怪极了,子恢! 嗯!
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 09:19:37
  
  今天是最后一天在苏州,我要吃点好的!耶。
  双翼已经为我定好明天中午的票。是啊,我要去上海了。上海才是我的地盘。
  我一接上海的地气就会意气风发起来的。什么男人啊脆弱啊什么什么啊,我去!
  
  哼
  
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 09:20:08
  
  苏州真是男人成堆啊我发现
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 09:21:07
  
  爹满门
  
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 18:06:45
  
  应其本人的请求英国84号的回复删除。理由是不愿打扰橘园宁静。
  :)
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 18:50:42
  
  横街84号,橘园是个奇怪的地方。苏州也是。
  我们的相见,应该有期。我现在觉得“人”实在是非常有意思的东西。每个人都很特殊,需要很好的认识。我也对未来的社会生活充满希望,因为,我不再那么自闭啦。
  
  人的相遇其实是很漫长的。或者说,挺困难。两个不认识的人遇见,特别是成年人,30多岁以后的人,尽管网上会有很多的喜欢,从与英国84号的数次见面我知道,彼此的了解和熟悉程度次次不同。这也是我对生活中的朋友和网络上的朋友这种问题的看法吧。其实是我自己的状态在慢慢的调整回来,这其中英国84号起关键作用。所以我真的觉得交往是很特别的东西,真实的交往真的会改变一些东西。
  
  我一生中的大部分时候,绝大部分时候,都觉得“关系”是一种比较美好的体验。也许是我天真,运气好,或者生来乐观?呵呵
  给我些时间吧。等我回上海,状态回复到最好,过一些安定的,稳的,有经济基础一些的人生罢!:)
  
作者 :有涯人生无聊之事 时间:2012-07-27 20:17:29
  南无阿弥陀佛
  
  南无
  
  
  阿
  
  弥
  
  陀
  
  佛
  
  
楼主无汤不饱 时间:2012-07-27 20:44:54
  
  我近几年一直觉得自己是一个运气很好的人。这么好几年,其实不算很容易吧,是朋友们陪伴,以及帮助才渡过的。他们有的见过,有的没有。很多东西我不说,但我记在了心里。在此向看得见此文的和看不见此文的,轻声道个谢。
  
  是没什么说的。总之我对这个世界,怀有深深的感激。我也希望自己能够更好,比如更能干更出息以及更傻,以及更好的对待人,作为我的回应。
  
  我觉得这个世界对我真好。
  我对这个世界,真的怀有,深深的感激。
  我最希望我能更好的待人。这个,是我一生的心愿。
  
作者 :将为人父 时间:2012-07-27 23:34:13
  呵老汤,大清早的就脆弱啦?这可有点儿跟大清早儿不太搭调,积习么,要戒哦,不过说道积习俺是这些年大清早就爱逛菜市场,一朝从厨难舍鲍肆啊,不过仅于此知命而乐天!
  
  
  沪上不可灰掉,要红起来!细节决定那啥嘛,,,
  
  
  大兴安岭之行还要等几天,等那娘俩返沈,俺就暂时了无牵挂的投入一场蛮荒!
楼主无汤不饱 时间:2012-07-28 02:25:56
  
  其实呢,禅门就是从顺。脆弱就脆弱啦,不脆就不脆嘛。反正我哭哭笑笑的啦。
  苏州这几天大晴,我就喜欢出去一阵挥汗如雨。每次出去菜场,回来时爬上5楼后都是最大的考验——我累得基本使不动钥匙开那个门。
  
  晚上睡了醒了,一看居然才半夜,我原来可是一觉最起码5点的啊。难道是我伦敦了?我难不成从此夜晚了??记得之前这好几年都是起的早,近3年是睡得早。
  我可能,是终于睡够了。
  
  
  事情真是有趣对不。我刚从蛮荒归来,你红尘将去——我想,我们都是幸运的,因为这其中的来去,都是生命本身的需要。跟着走吧。绿色的脊背上:)这种机会,难道会有很多人有吗将为。这种涤荡,简直是头脑的风暴,心灵的锻炼。
  我想起上海居然会安静。呵呵。没几个人会这样。当然,没几个人是我,起码真有两段完全不同的人生。29岁,全世界的人都发生了大事。
  
  我还是建议双翼、84号们有机会呆一下蛮荒。那种面对自己时的清静,因了河山的尺度,变得非常大。将为,我很少的几个记得的(美)梦里,有一个是荡秋千的。可梦中的尺度非常大,虽是城市中,但我几乎是在两山之间那个距离荡的。不仅是头脑,我清晰的记忆梦中的身体呼啸而过树,屋子,和街道的感觉……太,他妈。钟摆的那种感觉类似滑翔,非常非常让人,心花怒放。
  
  我想起上海,居然会安静。哈
  
作者 :将为人父 时间:2012-07-31 02:25:26
  红尘将去?哈听着有点飘渺!好吧,老衲就飘着风暴去,,,,,,写碑淘到了,果然沉
作者 :yesuying060926 时间:2012-08-03 14:25:17
  无汤,那些天我知道你在苏州。可无法会你,因为病只能安静。也理解你人在苏州也给我安静。
  
  那个老外还在找你吗?有点在心的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规