天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热烈祝贺1949新中国当选新长老

楼主:quantianfeng 时间:2008-03-01 15:29:04 点击:678 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同志、朋友门、港澳台以及全球的同胞门:
  
   下午好!(鼓掌)
  
   今天,我为大家带了一个好消息,1949新中国同志,当选为本任期的长老院长老一职。祝贺他!(嘘声)
  
   1949新中国同志,是我部落杰出的砍竹人,杰出的诗人。为我们部落的建设,发挥了重大的作用。(很大的嘘声)他的加入,让本部落,连续三天………………
  
  
  
  
  沉静在恋爱中,文章不知道丢哪去了!!!
  
  哪位兄弟给我接下去!
  
作者 :子恢 时间:2008-03-01 15:48:13
  原来是丁春秋的传人:)
作者 :yesuying060926 时间:2008-03-06 16:10:44
  祝贺1949新中国走马上任,来日同一位置供职,还请多多包涵。勿见笑,先请教,任长老有何等事务咫必需完成?方可不辱使命?
作者 :1949新中国 时间:2008-03-06 18:26:43
  多谢多谢!也没什么事务,有空多上来看看,发展一些人马进来壮大部落。多多灌水。就行了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规