天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

画中人

楼主:1949新中国 时间:2008-03-01 12:34:10 点击:625 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     画中人
      耳鼻眼眉嘴,
      姑娘看重眉。
      生来恨“柳叶”
      株连及“麦穗”。
      旧貌换新颜,
      先将眉摧毁。
      一日拔三次,
      三天全拔没。
      秃了眉棱骨,
      正好画“凤尾”。
      细细一条线,
      弯弯淡如水。
      近看像嫔妃,
      远看似仕女。
      若问扮村妇?
      回答特干脆。
      姑娘上银幕,
      是为奉献美。
      但愿这辈子,
      专演林妹妹。
  
楼主1949新中国 时间:2008-03-01 12:36:29
  [竹林田园]编辑管理员 值班编辑022 封杀了你的帖子《画中人》
  
 谁在封我的,老子要用竹林大砍刀 砍他全家。不然还以为俺的大砍刀生锈了。
作者 :将为人父 时间:2008-03-01 12:39:08
  有敏感词嘛,看来都很神经啊
楼主1949新中国 时间:2008-03-01 12:46:33
  [竹林田园]编辑管理员 值班编辑022
  这人是谁。出来让俺们看看啊。看你是不是真的有三头六臂,赶太岁头上动土,小心俺的千军万马。铁甲雄狮。打得你魂飞魄散,下108层阿鼻地狱 ,永不超生,阿门!
楼主1949新中国 时间:2008-03-01 12:47:50
  老子现在要出去打麻将去了,回来在找你算账。
作者 :四教234 时间:2008-03-01 15:31:25
  原来是被封杀了……我还为吃“闭门羹”耿耿于怀。
  既然现在是“生活艺术”讨论,琴棋书画之类,还是有点自信可以发言的。(吟诗作对绝对不灵。)
作者 :子恢 时间:2008-03-01 15:40:50
  Amy额头上多了一个小月牙,中午出去吃饭才知道原因:前天在幼儿园上楼梯在台阶上拌倒,狠狠摔了一跟头,老师见了自己先哭了...Amy爬起来,估计也正要哭,看见老师在哭,就说:"老师你不要哭,我没事,很快就好的"...老师一听,感动得嚎啕大哭!哈哈,真有趣,一场很可能出纠纷的事故,却因为一个三岁小孩子的一句话,搞得家里家外都感动得要哭,这哭却比笑甜多了..."Amy的额头,有一个弯弯的月亮..."
  
作者 :子恢 时间:2008-03-01 15:42:36
  "还是有点自信可以发言的"--哈哈,莫非北大才女过来比谦虚?呵呵,我们有败给老伯长老的经验了哈!看你有何着数:)
作者 :将为人父 时间:2008-03-01 15:54:07
  月亮出来了
作者 :丁点霜华 时间:2008-03-01 16:27:42
  神经too much!
  和Thank you too much!是否谐音?
作者 :子恢 时间:2008-03-01 16:36:16
  走在路上,两个中学生在人行道骑单车从后面直撞过来,赶紧笑着躬身敬大礼做佩服状,两个小家伙也回头笑,单车靠边,减速去了
  开车明明是绿灯,偏有人行横道悠悠晃着一家伙,主动把车停下来,朝他夸张地招手哈腰道歉,他就笑,赶紧去了...就算他不笑,你笑了,难道还不够了..不知道这个是否也是"反之"的例子.
  微笑很难吗?我以前做不到的,只是跟Amy学的.
    
    
作者 :子恢 时间:2008-03-01 16:41:42
  今天又忍不住回来久了...主要是竹林没有不快乐的人,不快乐的事情...事故和灾难是不能避免的,但怎么对待却取决于我们自己,根据牛3....哈哈!走了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规