天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“啊呀,鱼糊了”

楼主:1949新中国 时间:2008-03-01 11:16:38 点击:1159 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     “啊呀,鱼糊了”
      朋友久相违,偶尔来约会。
      好菜三五个,美酒几大杯。
      主人忙在万,主妇忙在炊。
      友人陆续来,见面便斗嘴。
      “哎呀小玛丽,还是那么美!”
      “啊呀小机灵,还是那么鬼!”
      你捶我的肩,我擂你的背。
      笑声连成串,乐极就生“悲”。
      悲从厨房来,“鱼儿糊成灰”
      银屏喜相逢,总是鱼倒霉。
  
作者 :硕艺鼠 时间:2008-03-01 11:24:57
  化名回来,捧下"老子"1949的场!
  暂时离开田园了,实在难以分身,就把新的"竹林都市"隐藏在硕鼠窝里吧.
  书非用不能读也!"竹林都市"就是边读书,边在日常的生活中现学现卖!
  老大-"丈母娘"是子恢的"反物质",几乎没一点相同的观点,又偏偏生活在一个屋檐下.
  老大是从最艰苦的日子过来的,生活中一滴水的浪费都是丧尽天良的犯罪.子恢是视金钱为"粪土",自然家里烽烟四起,水火难容.呵呵,现在的实际情况确是皆大欢喜,其乐融融.
    
  竹林法宝:明人须做暗事,恩!拍!切!
    
  案例1.发现隔夜剩了一口蛋羹,被老大很恶心地放在冰箱里.
  对策:洗碗,准备偷偷倒掉,眼不见心不烦,不伤和气.怎料被老大发现!老大拿回微波炉给热了,自己又不吃.小灰做英勇就义状,屏住呼吸,狂吞而下,恩!...嘴上陪笑"太好吃了!"
  老大眉开眼笑,小灰也眉开眼笑,哈哈!拍!...不过,哼哼!下次还是要暗中一把倒了!切!
    
  案例2:卧室锁头坏了,门被反锁,谁也进不去了..老大命令小灰务必拿下,实验了下,没成功.下楼找锁匠,讨价还价一番,15元人民币成交.先付钱,交代到我家里务必说成交价格为5元人民币...锁匠来,三下五除二,成功,说"5块钱!",小灰大笑:"谢谢!"--全家皆大欢喜,眉开眼笑!哈哈!锁匠也大笑!小灰也大笑!心里说"哼哼!奶奶的,这么贵!"
  
作者 :硕艺鼠 时间:2008-03-01 11:33:16
  子非鱼,安知鱼之乐?靠!剁!胡!
作者 :硕艺鼠 时间:2008-03-01 11:36:39
  鱼兄,相见恨晚啊!
作者 :硕艺鼠 时间:2008-03-01 11:43:21
  现场直播下,锁匠开完锁,发现把原来的锁搞坏了,哈哈,他答应陪我个新的,我15元换了个新锁!哈哈哈哈哈哈!笑死我了!
作者 :将为人父 时间:2008-03-01 11:55:59
  糊成灰----养胃,祝49好胃口
作者 :将为人父 时间:2008-03-01 12:03:42
  真要命啊
楼主1949新中国 时间:2008-03-01 12:20:06
  [竹林田园]编辑管理员 值班编辑022 封杀了你的帖子《画中人》
,我操。
作者 :将为人父 时间:2008-03-01 12:24:44
  哎,49啊49,还是大剁刀啊
作者 :子恢 时间:2008-03-01 15:50:13
  呵呵,估计是因为我们提到国家领导人名字的原因了..哈哈,以后要改个说法说...我写个"含蓄的生活艺术"的帖子来补偿下吧:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规