天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在涂图欢迎会上的讲话

楼主:quantianfeng 时间:2008-02-16 19:58:58 点击:854 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同志们、同胞们:
  
   今天这个日子非常特殊,因为涂图同志加入到我们这个田园来啦!(鼓掌)
  
   涂图同志,是我们伟大的诗人,哲学家,物理学家,建筑学家,田园中央,田园政府,田园政协风风同志的配偶,在艰苦的岁月中,她陪着风风同志走过了无数难关。风风同志的成功,不是一个人成功(重音)而是他和涂图同志两个人携手的结果。(热烈的掌声)
  
   涂图同志生长在书香世家,从小就受到文学的熏陶。不然,我们伟大的,诗人,哲学家,物理学家,建筑学家也不会爱上的!(全场叹息,明白所以)
  
   在今后的岁月中,我们坚信在我们田园中央,田园政府,田园政协以及各位大侠的带领下,在风风同志的督导下,我们田园,一定会发展成为天涯乃至整个互联网的最大部落。请同志们互勉(经久不息的掌声)
  
   最后,请准许我代表田园中央,田园政府,田园政协再次热烈的欢迎涂图同志的到来。(全体起立鼓掌,鼓掌,鼓掌,还在鼓掌)
  
  
作者 :1949新中国 时间:2008-02-16 20:23:57
  顶起
楼主quantianfeng 时间:2008-02-16 20:26:43
  49,你真忙.就两个字!顶起所?~?~~~
作者 :ly200e 时间:2008-02-16 20:27:38
  我顶一下
作者 :樱宁在 时间:2008-02-16 20:32:49
  下面请tutu发言~
作者 :Daphne22 时间:2008-02-16 20:43:06
  呵呵,疯子,怎么越看越像写的…………那啥捏 - -||
作者 :清狂一醉 时间:2008-02-16 23:17:37
  鼓掌

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规