天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清澈虚空,剁完佛祖,再剁基督

楼主:子恢 时间:2008-02-10 13:20:33 点击:673 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天到教堂还是晚了,茫茫信徒,坐满了整整三层楼.小灰也就不找阿姨了,捧着圣经,人家唱,我也唱,人家闭眼,我也闭眼,人家附首,我也附首...忽听主说:"信仰与人勇气",小灰赶紧大声诵读:"虚空与人勇气",主说:"靠,你给我唱",小灰说:"唱 what?",主说"靠!",果然有个女孩过来,拿了唱诗的书,翻好了页数,笑眯眯送上前来,小灰叹服!终于见到我主耶稣了,不过十八岁,小女子也!
  
  叹服!才更要剁!
  
  剁空教堂,才找到阿姨,聊了一个钟,见阿姨笑,我也笑,说起昨夜楼下得佛书的事情,人家佛的书都不要钱的,缘何基督的书就要钱?"给你翻书页,收你钱了吗?""靠,那个太贵,她要钱,我就付不起了!",屁颠屁颠跟在阿姨后面把她推荐的基督书,统统买了回家.
  
  回家对着书要下刀,看第一本乃是<跟随基督的代价?>...自己先昏倒...醒了再剁汝!
作者 :将为人父 时间:2008-02-10 13:33:56
  哈哈哈哈哈哈哈哈----跟随基督的代价?...
楼主子恢 时间:2008-02-10 13:37:01
  是啊,基督是一个十八岁的美人,你说跟随基督的代价是多少?靠!剁!..
楼主子恢 时间:2008-02-10 13:38:41
  Amy突然冲进来,"爸爸手好凉,我给你晤晤!"...这个...握刀的手能不凉吗?不剁了,赏你一个糖块!
作者 :将为人父 时间:2008-02-10 13:43:38
  你已把她藏在心中,带回家了,赞,叹,靠,剁----已经缘起了
楼主子恢 时间:2008-02-10 13:45:31
  小N又在煽风点火!剁! 胡不归?..接不归也!
作者 :将为人父 时间:2008-02-10 13:50:15
  神佛笑颜暖
  握刀手才凉
  当赞乖Amy
  小手暖心房
楼主子恢 时间:2008-02-10 14:02:03
  呵呵,写得好,舍不得剁了,吃饭去也!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规