天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

偶滴心啊~~冰火二重天~~~~~~~~~~~

楼主:晓云初开 时间:2010-08-07 14:55:19 点击:402 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  恩
  
  标题就是我最近状态的最好的诠释,冰火二重天。
  我以为,一直以为,理所当然的以为,那一切都已经过去了,没了。
  
  其实吧,是被我埋了而已,埋了一棵定时炸弹给自己而不自知。稍微一点火苗,一点撩拨,一点..............就能轻易的点燃引信的炸弹。
  
  唉~~
  一声轻叹
  这也是我最近的常用语
  常有的语气
  
  很无力的叹一声~~~~~~~~~~~~~
  
  窗外,从早上到现在,暴雨,大雨,阵雨,老天爷哭累了就歇一会,接着再来。办公室的那两扇窗也跟着老天爷的状态关了又开,开了又关。稍有懈怠,屋内地板上就 泪水满地~~~~
  
  暂停下.....去关窗~~~~
  
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~广告十秒时间ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  小时候,每次这样的下雨,就会趁爸爸跟哥哥弟弟不在家时,脱掉衣服跑到院子里,来一个露天淋浴。每每这样的时候,妈妈总会笑骂,疯丫头,长大后没人会要你。
  
  呵呵~~~~~~
  
  
  前天起,嘴里又起了口疮,对着镜子点了下,10几个。这两天正是旺盛期,不敢说话不敢吃饭不敢喝水,饶是这样,昨天上午仍是转陀螺般打了无数个电话,沟通,确认,传话。
  
  这满嘴的口疮由开始的巨疼随着不停地说话说话,也就慢慢的麻木,嗓子好像也被感染,或者是昨天的电话拉锯战折磨的,结果就是今天甚至连吞水都费力。
  
  好友家人提醒吃药败火,补充维B,一律笑回:就不吃。让这火气自生自灭的好。
  
  我有自虐倾向是么
  是的
  
  那又如何,我自知这样的火气不是吃药就压得下去的,就算下去了,还是会反扑,何必。
  不是隔心脏老远么,只要生命无碍,那就虐一虐,不是有痛并快乐一说么,那咱就借花献佛来一个 痛并恍惚着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~着~~~~~~~着~~~~~~~~~~~~~(无限回声ing)
  
  
  好了,就说到这儿,休息~~~~~~~~~~
  
  出太阳了,又要去开窗了
  
  
  ~~~~~~~~~~~~~~继续广告,无限时ing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  
  
  
  
  
  
楼主晓云初开 时间:2010-08-07 14:58:27
  很奇怪,之前可以选择连并发到博客的,现在这个选项没了呀
  
  这个 我的天涯我的家 咋越折腾越让人摸不着pg哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者 :走在斑驳树荫下 时间:2010-08-07 22:40:31
  我们不能改变天涯,只能改变自己~~~
  
  回复口疮之事:据说爱吃辣椒的人是不会有口腔溃疡的~~~是不是可以试试?
楼主晓云初开 时间:2010-08-10 12:03:56
  俺跟辣椒估计是 世仇
  
  凡是带辣椒的食物到了我的嘴里只有一个味道
  那就是 辣
  
  我家一年中难得见到辣椒出现在厨房。
作者 :走在斑驳树荫下 时间:2010-08-11 20:29:50
  呵呵~~~~~~~~~~
  
  与此相反~~~偶家一年中难得辣椒不出现在厨房里~~~~再呵呵
  
  但据说这个东西很是富含维生素的`~~~~~
楼主晓云初开 时间:2010-08-13 12:27:13
  那也没办法,吃不下呢~~~~~~~~~~呢~~~~~呢~~~~~~
作者 :走在斑驳树荫下 时间:2010-08-20 14:27:13
  亲爱滴~~
  
  你何时把偶滴~~~~~~~~~也发挥的这么好呢~~~~~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规