天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千年珠宝:真爱是一种颜色

楼主:孓孑的微笑乔 时间:2014-01-24 13:48:59 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    她的名字,在明星名流的不朽传奇里,在全球爱侣的百年好合时,证实着爱。
    千年诉说:真爱,是一种颜色,一个名字……
    千年珠宝盛放优雅浪漫,将浓情甜蜜的婚礼系列作品,呈献给世间真爱眷侣。美轮美奂的钻石密语,超凡脱俗的铂金爱恋,经千年珠宝大师的非凡创意与悉心雕琢,擢升为爱侣们心手相连的美好象征。
    洞悉爱情真谛的千年珠宝,将优雅的婚庆浪漫,全部倾注于璀璨夺目的婚庆系列作品之中,颂扬爱情的真挚与伟大。千年珠宝婚庆系列以爱之名,彰显无与伦比的爱之魔力,以对钻石甄选和镶嵌工艺的精益求精,成为传递真爱的永恒之选。当恒久闪耀的钻石邂逅纯澈坚毅的铂金,千年珠宝以一种颜色、一个名字,成就无与伦比的绝妙臻品。无论是经典简洁的THE ONE系列,还是高雅华贵的THE MEMORY系列,珠宝大师C E M E I千年将真爱光芒浪漫收集,用婚戒写就爱的永誓盟约。
    千年珠宝相信世间每一段爱情都是超凡脱俗、激情洋溢的。千年珠宝婚庆系列便是献给真爱的一份礼物。作为顶级珠宝品牌,千年珠宝见证了诸多爱情经典的写就。沉醉于婚礼浪漫之风,千年珠宝婚礼系列钻戒已化作感人至深的爱情信物,于深邃而绵长的岁月中,固守幸福与永恒。真爱是一种颜色,一个名字!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规