天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千年珠宝2014“玲”点送半克拉美钻!

楼主:王木森渤 时间:2014-01-23 18:41:58 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014,爱你一世!眼下中国人企盼已久的春节就要来临,C E M N I千年珠宝携数款爱的珠宝发起“‘玲’点祝福 赢半克拉美钻”的活动迎新春,让幸福加倍!快来参与吧!
  
  
  奢华美钻“玲”点揭晓
  
  即日起至1月30号零时,在千年珠宝微信平台说出新春爱的祝福,即有机会赢得半克拉美钻镶嵌而成的钻戒,为您守护此生的爱与幸福!获奖结果将在大年初一零点公布,C E M N I千年珠宝爱情天使会亲自将钻戒送到您手中哦!每天还将送出志玲录音娃娃一个!收获珠宝大礼,聆听志玲祝福,赶紧来参与吧!
  
  至臻瑰宝新春献礼
  
  为了迎接新春的到来,C E M N I千年珠宝甄选数十款精工珠宝呈现给大家,不管是将相爱的人执手的瞬间完美演绎成C形戒托的THE MEMORY结婚钻戒,还是以合二为一的爱情符号创新性地印刻在两枚对戒上的爱合情侣对戒,皆以无与伦比的独特设计、精良工艺、美好寓意分别满足了准新人、甜蜜情侣表达爱的情感需求。值得一提的是,忙碌了一年的都市丽人,也可以选择一款C E M N I千年珠宝KISS ME珠宝犒赏自己,自信愉悦的迎接新的一年!
  
  一诺千年让爱永驻
  
  源于欧洲珠宝艺术文化的C E M N I千年珠宝,是中国知名的婚庆珠宝品牌,创立至今,以杰出的珠宝作品,承载了人类对于美好情感的追求,凝练出“为爱 一诺千年”的爱情信仰,道出了无数沉浸在爱情之河中的人心底最真挚的声音。C E M N I千年珠宝所带有的欧洲艺术气息,坚贞不渝的情感观念,亦是爱情与梦想的象征,谢霆锋、周海媚、叶一茜、田海蓉等诸多明星都对C E M N I千年珠宝赞誉有加,2013年女神林志玲获邀倾情加盟。新的一年,C E M N I千年珠宝愿美好爱情在每个人心底开出最幸福的玫瑰花。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规