天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊天爆料:林志玲要来德基了

楼主:孓孑的微笑乔 时间:2013-12-10 16:32:24 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女神林志玲12月11日19点将要到C E M N I千年珠宝南京德基旗舰店,亲自当班,向大家推荐喜爱的C E M N I千年珠宝,分享自己的珠宝爱情理念。各位宅神们快来,一睹志玲的迷人魅力!
  
  据爆料,这一天志玲将与鼎鼎有名的C E M N I千年珠宝在紫峰正式签约,整场签约仪式以一场浪漫、梦幻的婚礼形式进行,签约仪式现场志玲身着白色礼服,振动双翼,如爱的天使般降临舞台,惊艳四座。戴着象征忠贞不渝爱恋的奢华THE MEMORY,与千年集团总裁共同按下爱的印章。
  
  婚礼完毕,志玲将悉心呵护这款她钟爱的奢华钻戒到南京德基千年珠宝专柜,亲自当班,更多美丽邂逅,欢迎宅神深扒!
  
  12月11日19点,德基六楼千年珠宝专卖店,相约志玲,我们不见不散!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规