天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千年翠钻原创设计再现欧洲高贵风华

楼主:带眼睛的无赖寂 时间:2014-01-07 21:37:16 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原创性,是一切艺术的魅力所在,于珠宝更是如此!C E M N I千年翠钻系C E M N I千年珠宝前身自诞生以来,每年推陈出新打造了无数艺术精品,被业界美妙的赞誉“设计充满了感召力与创作性”,也日益成为国际国内明星名流和结婚新人的主流选择。而这一切的背后是雄厚的设计实力以及追求原创性的真我品牌理念。
  游历欧洲 成就卓尔不凡珠宝佳作
  事实上,要想成就世间最闪耀独特的珠宝,设计师的实力相当重要,而设计师的实力又要受到自身阅历的影响。C E M N I 千年珠宝,作为享誉国际的珠宝品牌,拥有一批国内外顶尖珠宝设计师,无论是擅长建筑美学和流线线条运用的欧洲新锐珠宝设计师韦立勇,还是设计了爱若骄阳系列精品佳作的Andy,他们常年累月游走于欧洲,熟读诸多国际美学著作,从丰富的游历中汲取源源不断的灵感,真正意义上传承了欧洲最为经典的文化,以足够新鲜的血液创造了C E M N I千年珠宝独具匠心的珠宝王国。
  推陈出新 珠宝领域的佼佼者
  THE ONE 、THE MEMORY、爱合、情迷……数不尽的艺术精品,每一年都会为设计师们推新,在保持原有经典设计元素的同时,融合设计师在游历中所见、所闻的新鲜理念,将经典进行重新演绎再设计,满足艺术新潮人士的需求。天马行空的概念设计是C E M N I千年珠宝的另一特色,在2013年采风大使游历法国当中,设计师以采风大使在路上的见闻为灵感,设计出众多无与伦比的珠宝杰作,彰显了C E M N I千年珠宝绝对的原创设计实力。“以采风大使的视觉,让消费者感受珠宝所传达的情感理念,这种方式更有利于提升品牌,也是国内那么多缺少原创力的珠宝品牌应该学习的地方”。一位业界的资深人士说道。
  高级定制  作个魅力独特的主角
  悉数国外无数经典电影,每当主角们佩戴上为其独家定制的珠宝,那种与生俱来散发的独特魅力便萦绕在观众的心中。当一颗颗璀璨的珠宝,遇见一个富有想象力的设计师,将迸发出最夺目的光芒,这便是原创珠宝设计魅力的奥秘所在。C E M N I千年珠宝自诞生之日起,凭借其卓尔不凡的原创设计,一直是世界各国贵族和名流雅士所特别钟爱的顶级珠宝品牌,传奇般的历史人物和名流巨星无不选择C E M N I千年珠宝的珠宝以展现他们无比尊贵的气质与风采。曾为许许多多王孙贵族、社会名流制作过高级珠宝的C E M N I千年珠宝高级定制,每一件都是极具华贵的珍宝。如果人生是一场戏,选择C E M N I千年珠宝高级顶级,你就是那个倾倒众生的魅力主角。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规