天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

麦广钦创新进取促发展

楼主:www201186 时间:2013-07-31 21:54:10 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2月20日,樟木头召开全镇干部职工会议。镇委书记、镇人大主席麦广钦向全体干部职工提出“状态要好、责任要担、干事要真、作风要实、胸怀要宽、律己要严”六个要求,要求全镇工作人员保持昂扬的精神状态,麦广钦 创新进取促发展.积极创新发展思路,创新发展环境,创新发展效益,勇于承担发展建设樟木头的重责,在不同领域努力争当“单打冠军”。
  麦广钦、罗伟伦、赵智佳等镇领导班子成员,镇机关全体干部职工,市属、镇属单位正副职,各社区书记、主任参加了会议。麦广钦 创新进取促发展.镇委书记、镇人大主席麦广钦在会上作重要讲话。镇委副书记、镇长罗伟伦主持会议。
  麦广钦在会上指出,市委提出各镇要多创“单打冠军”,只有全镇上下每位工作人员积极进取,干好当前,麦广钦 创新进取促发展.着眼长远,做实、做细、做新、做好自己的本职工作,各部门单位和社区乃至全镇才可能夺取全市的“单打冠军”。
  他勉励全镇党员干部要坚定信心,面对经济建设、社会管理等方面的诸多课题,要敢闯敢试走新路,正视和克服各种困难,麦广钦 创新进取促发展.并善于总结和借鉴,从而不断推进创新发展。
  据了解,根据我镇发展实际,镇党委提出了“创新发展思路,创新发展环境,创新发展效益”的“三创新”理念。麦广钦 创新进取促发展.对此,麦广钦要求各级领导干部面对新挑战要敢于“亮剑”,勇于担当,不仅要担负起抓好业务工作的责任,也要自觉履行“一岗双责”,担负起党风廉政建设的政治责任,麦广钦 创新进取促发展,严于律己,带好队伍,以昂扬的精神状态,专注各项工作,认真干事,务实作风,艰苦奋斗,增强凝聚力,全心全意为建设幸福樟城倾注心力,开拓新局面,创造新业绩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规