天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千年珠宝私人定制爱的信物

楼主:黑森林谭 时间:2013-12-26 22:00:17 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  17世纪中叶,路易十四雇佣罗马珠宝商选用一颗珍贵稀有重达200克拉的蓝色大钻精心雕琢心形钻石,从此名声大震,私人定制亦成为皇家贵人独享的特权。随着经济的发展,以及当代珠宝工艺和网络的普及,珠宝定制有了崭新的实现方式,因满足了客户个性化的需求而大受欢迎,日趋流行。
  
  林志玲“大婚”,定制鸽子蛋
  
  前几日,林志玲与知名珠宝品牌C E M N I千年珠宝的“婚礼”在南京紫峰隆重举行,活动现场林志玲佩戴6克拉钻戒以一身洁白的婚纱礼服闪耀出席,让现场的粉丝们一饱眼福。这颗6克拉钻戒系C E M N I千年珠宝为林志玲独家打造的珠宝,林志玲非常喜爱,一出场便翩翩起舞大秀指间钻戒,更为这款名为THE MEMORY的钻戒赋予了林氏爱情观,她说道,“努力一辈子,在生命的最后都带不走任何东西,只能带走回忆,钻石是两个人一起创造两个人美好回忆的见证,我很喜欢‘爱的承诺 一起守护’这句话,因为爱情就是要承诺的。”
  
  红毯众星,定制千年珠宝
  
  从《蒂凡尼的早晨》到《泰坦尼克号》,无数电影杰作成为定制珠宝的大秀场,独一无二的钻石与个性鲜明的女主角,共同成就了一段段传奇佳话。C E M N I千年珠宝不仅受到亚洲第一女神林志玲的青睐,更赢得诸多影视明星的钟爱,曾成为诸多明星名流出席活动时争向佩戴的珠宝。无论是第11届长春电影节,第29届香港金像奖,还是第49届金马奖,金鸡百花将,这些享誉国内外的电影节,时常能看到来自于C E M N I千年珠宝高级定制的杰作,经纬、周海媚、刘德华、田海蓉、张馨予、叶一茜、巩新亮、钟丽缇、黄渤等众多一线明星对C E M N I千年珠宝定制作品赞不绝口。
  
  千年珠宝,定制爱的信物
  
  C E M N I千年珠宝,一个传承于欧洲珠宝艺术文化的顶尖珠宝品牌,从诞生之初,便将人类珍贵的情感作为创世根基,“为爱,一诺千年”不仅道出了每个相爱之人心底最真挚的声音,更是千年珠宝对于爱情的美好祈愿。C E M N I千年珠宝私人定制,将让每一段爱情更加与众不同。游历于欧洲珠宝艺术文化之乡的设计师们将根据你的爱情故事,量身定制专属于你们的感动。或是浪漫而独特的邂逅,或是羞涩而难忘的牵手,抑或是平凡生活中某个不平凡的瞬间……在设计师、工艺师的倾心雕琢下,收获千古唯一的爱情信物。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规