天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

猜猜谁是千年珠宝的代言人

楼主:带眼睛的无赖寂 时间:2013-10-30 21:29:23 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,国内知名珠宝品牌 C E M N I 千年珠宝不时传来更换代言人消息,这个以传承欧洲经典文化的珠宝品牌凭借独一无二的原创设计及精湛的工艺曾获得港姐李嘉欣的喜爱,李嘉欣也曾为其代言,但自从与李的合同到期后,C E M N I 千年珠宝形象代言人的空缺备受时尚圈关注,谁将成为继大牌李嘉欣之后C E M N I 千年珠宝的另一形象代言人呢?让我们天马行空猜想一下吧!
  
  清新脱俗之孙莉?
  一向以清新脱俗形象示人的孙莉,一直很喜欢该品牌珠宝配饰,据悉,她曾佩戴C E M N I 千年珠宝与老公黄磊一起出席“群星璀璨绽放”活动,幸福甜蜜溢于言表,与C E M N I 千年珠宝“为爱 一诺千年”的品牌理念也非常合拍,很有可能成为继港姐李嘉欣之后的另一代言人!
  
  简洁自信之经纬?
  
  经纬作为央视著名主持人,其主持的《首映》栏目颇受观众喜爱。在C E M N I 千年珠宝与央视《首映》栏目合作期间,她曾多次佩戴C E M N I 千年珠宝配饰主持节目,华丽的服饰与璀璨闪烁的珠宝遥相辉映,成为经纬个人风格的一大亮点。据知情人透露,生活中的经纬亦是非常青睐这个品牌的珠宝配饰,成为C E M N I 千年珠宝新晋代言人指日可待!
  
  魅力四射之应采儿?
  
  7月份诞下儿子的应采儿,魅力不减,幸福倍增。浑身散发活力的她曾佩戴C E M N I 千年珠宝“爱若骄阳”系列出席金鸡百花电影节,对千年珠宝的喜爱不言而喻,想象一下荣升为辣妈的她牵手千年之后,魅力指数定会直线上升。
  
  恬淡优雅之田海蓉?
  
  凭借《雷雨》、《女人不哭》、《美丽的白银那》等电视剧一炮而红的田海蓉,其温婉贤淑的荧屏形象一直广为人知。金鸡百花电影节上,她佩戴C E M N I 千年珠宝Starlight系列珠宝闪耀出场,岁月在她身上沉淀出高贵优雅的韵味,是否会凭借千年代言人的身份重出江湖跻身时尚圈不置可否。
  
  性感女神之张馨予?
  
  最近不断被绯闻缠身的张馨予是我们这次大猜想的另一对象,这个身材超级棒的女孩,从在《赤壁铜雀台》中魅力初露,到《龙门飞甲》,再到与李晨合作的电视剧《到爱的距离》开播,演技飞速提升,个人风华尽绽,对真爱的追寻从未放弃过,多次佩戴C E M N I 千年珠宝出席活动的她,能否成为C E M N I 千年珠宝形象代言人,为自己谋得一份爱情好运?让我们拭目以待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规