天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女神林志玲婚典珠宝有奖猜

楼主:蓝色贝雷惶 时间:2013-12-08 21:13:01 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你想目睹志玲穿上嫁衣的倾城美貌吗?
  你想亲耳听到志玲SAY YES吗?
  你想收获一份意想不到的惊喜吗?
  快来挑选一件你喜欢的珠宝,为女神盛大婚典“梳妆打扮”。
  即日起至12月10日,上 C E M N I千年珠宝官网为你喜欢的珠宝投上一票,即有机会让梦幻的一切变为现实!更有“喜钻派送”、“生日祝福”、“护嫁团招募”等多个活动,送出几十万的爱情惊喜,等你来分享!
  
  才貌双全,缘结千年
  
    作为享誉亚洲的多栖明星,林志玲堪称是目前华人女星中人气最旺的女星。自身也是演艺圈少有的拥有双学位的女星之一。曾经参演过无数爱情影视剧,对爱情依然保有坚贞执着态度的她,希望自己的爱情归属能够成为白头偕老、始终如一的传奇佳话。而这与“抱得美人归”的C E M N I千年珠宝的爱情信仰不谋而合。C E M N I千年珠宝,一个源于欧洲悠久珠宝艺术文化的珠宝品牌,凭借对爱情和美学最为透彻的领悟,将“为爱 一诺千年”的爱情信仰,赋予精妙的工艺珠宝设计之中,获得无数社会名流的亲睐。林志玲将以浑然天成的时尚高雅气质及对爱情的诚挚追求,完美诠释C E M N I千年珠宝品牌精神。
  
  盛大婚典,迎娶女神
  
    C E M N I千年珠宝作为时尚婚庆珠宝的领航者,致力于为相爱的人打造爱的信物。游走于时尚前沿的品牌珠宝设计师们,用天才般的敏锐与细腻,造就无数爱情的虔诚信物,无论是拥有炫彩镶口的TheOne婚戒系列,还是镌刻永恒爱的印记的Love-Combination爱合情侣对戒系列,都完美诠释了原创婚庆珠宝典范。为了再次向世人展示“为爱,一诺千年”的品牌精神,此次C E M N I千年珠宝邀请林志玲做品牌形象代言人,将以欧洲爱情婚礼的形式将女神林志玲“迎娶”进门,演绎完美婚庆风范,宣表双方的合作为爱承诺,为C E M N I千年珠宝传播爱的祝福。
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规