天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网曝山西沁水县长范兆森耍官僚四花甲老人受伤为假消息

楼主:染上了铅色 时间:2013-08-08 07:49:16 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月1日下午,沁水县县长范兆森主持召开沁水县政府全体(扩大)会议。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。沁水县县委常委、常务副县长郭沁林,沁水县副县长孙晋军、李韶华、张瑞忠、张海芳出席会议。沁水县人大副主任刘家育、政协副主席王家鸿、人武部部长蔡海涛应邀列席了会议。
    会议观看了各乡镇重点工程进展情况短片,听取各分管副县长关于六个十大项目进展情况的汇报,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。土沃乡、十里乡、中村镇汛期以来受灾及自救情况汇报,沁水县安监部门上半年安全生产工作情况汇报;会议还传达了全市上半年经济运行分析会议精神,通报了沁水县上半年经济运行情况,并对沁水县下半年工作进行安排部署。
    今年以来,面对错综复杂的经济环境和转型跨越的艰巨任务,沁水县上下紧紧围绕"1356"总战略和"三晋十强"总目标,继续打好"三大硬仗",继续推进"四篇文章", 网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。继续实施"六个十大项目",沁水县经济社会保持了平稳发展的良好态势。主要经济指标中,规模以上工业增加值增幅全市第一;固定资产投资、社会消费品零售总额2项指标增幅全市第二;地区生产总值、公共财政预算收入2项指标增幅全市第三;城镇居民收入、农村居民收入2项指标全市排名靠前网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息;"六位一体"任务完成率综合考评全市第二。
    范兆森在总结今年上半年工作时指出,上半年沁水县经济社会发展稳中有进、稳中有为、稳中有忧。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。稳中有进,体现在三个"来之不易":沁水县上下科学谋划沁水,立足实际布局和推进产业,产业集群效应初现,这样的发展局面来之不易;面对经济下行压力,经济社会保持了平稳较快发展,多项主要经济指标在全市排位靠前,这样的增长势头来之不易;面对诸多困难,六个十大项目基本达到序时进度,"六位一体"综合考核在全市排名第二,这样的工作成效来之不易。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。稳中有为,体现在"三个有为":在产业孕育上有为,围绕三晋十强总目标,提出"一城、一带、一圈、一区"的城镇布局和产业布局,提出打好三大硬仗的政府工作重点网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息,进一步清晰了工业怎么转型、农业怎么发展、城市怎么建设;在做大财力上有为,和国新能源、北京商络等大企业合作,在既有产业格局下,走出了做大县级财力的坚实一步;在对沁水的经济社会发展的顶层设计上有为,农业、旅游、城镇、煤层气产业规划基本成型,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。沁水未来的路子怎么走,目标是什么,政策怎么支撑,我们都有了清晰的概念。稳中有忧,体现在五个方面:首先是形势之忧。上半年全国宏观经济形势并没有延续2012年底的反弹趋势,反而出现非预期性回落,特别是煤炭产业受宏观经济影响较大。二是转型之忧。沁水目前的支柱产业仍然是煤炭,煤炭产业下行所留下的空缺,是沁水县任何一个产业都难以弥补的,这种资源型经济的风险很大,产业转型迫在眉睫。三是环境之忧。尽管我们在行政审批方面做了很多努力,但部门之间沟通协调不畅、乡村两级发展环境不优等问题仍然存在。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。四是安全之忧。"冬防火,夏防洪,一年四季防瓦斯"的安全形势没有改变,煤炭、煤层气、非煤矿山、森林防火、道路交通等各个领域的安全生产压力很网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。五是状态之忧。脚跟站不稳、板凳坐不住、基层跑不到的现象依然存在,这种精神状态是我们打胜三大硬仗、建成三晋十强的最大障碍,必须认真研究,加以解决。
    范兆森在安排部署下半年工作时指出,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。下半年沁水县经济工作的总体要求是:继续打好三大硬仗,继续推进四篇文章,继续实施六个十大项目,坚定不移稳增长,下大气力调结构,实实在在惠民生,毫不懈怠抓安全,应对挑战促改革,把握机遇谋明年。
    关于下半年工作,范兆森要求了五点:一是在项目建设上,要继续坚持"三位一体"推进"六位一体"的工作机制,做好工作调度,把速度赶上去,在抓紧工程进度的同时,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。更加注重工程建设的品质和质量。二是在经济指标上,要加强经济调度,市考核指标要保二争一,省综合考核要保四争三。在转型综改上,既要务虚,在战略上谋定;又要务实,在行动上争先。三是在民生保障上,要结合县情、乡情,认真解决好基本民生、底线民生、热点民生、生计民生。四是在迎接省观摩检查工作上,各乡镇、部门要各负其责,精心谋划,认真准备。五是在安全生产上,网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。要针对沁水县地域面积大,点多、面广、隐患多的特点,始终如一地把安全生产作为各项工作的重中之重,扎扎实实抓实抓好,确保沁水县2676平方公里沁水大地平安无事。
    最后,范兆森强调了六项重点工作。一是煤炭生产,要认真落实好省政府"20条" 刺激煤炭市场的措施,强化管理降成本,积极开拓挤市场,认认真真抓安全。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。二是防汛救灾,要坚持"以人为本,以防为要",重点是疏通河道,抓好地质灾害的预防,确保安全度汛。三是城镇化建设,要抓住中央在年底召开全国城镇化建设会议的机遇,围绕"一城一带一圈"的布局,积极储备一批城建项目,做好前期准备工作,在城镇化建设上抢先一步。四是煤层气总部基地的打造,要把《煤层气产业发展规划》完善好,与中海油、安邦等大型企业集团对接好,把沁水国新能源运作好。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。同时要认真做好分布式能源、气化沁水、LNG母站建设的调研工作,加快总部基地建设步伐。五是财税工作,要在搞好税收稽查,加强税收沟通,积极培育税源的基础上做好节流工作,进一步加大对重点工程、重点项目及民生改善的投入。六是及早谋划明年工作,要围绕"完善、提升、支撑"的总基调,重点狠抓续建项目建设。网曝 山西沁水县长范兆森 耍官僚 四花甲老人受伤 为假消息。当前要在抓好既有项目建设的同时,抓好明年项目的前期工作,确保明年重点工程项目建设有个好的开端
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规