天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

准新人入选林志玲千年珠宝护嫁团

楼主:暗夜晚来香下 时间:2013-12-10 11:52:23 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  12月11日,C E M N I千年珠宝&林志玲代言婚典即将到来,林志玲护嫁团的海选正在热火朝天的进行当中,有一对准新人,令此次幸福的海选再添浪漫惊喜。
  
  参与护嫁团为领证纪念
  12月11日,是林小姐和张先生计划领证的日子,此前一直找不到特别庆祝方式。在C E M N I千年珠宝店购买钻戒时,获知林志玲代言C E M N I千年珠宝,公开招募护嫁团,他们立即决定参与,用为林志玲“送嫁”的方式来纪念他们的领证日!“领证当天对于每个人来说是特别有意义的一天,能够共同身临林志玲‘婚礼’见证这么浪漫的时刻,我们会永生难忘。”准新郎兴奋的说道。
  
  外地同学十年奋斗将结为连理
    十年前,来自徐州的林小姐和张先生从苏州的大学毕业后,一起留在的当地工作,张先生做销售,林小姐在同一家公司做文员,虽然日子清苦,但是他们一直坚持自己的梦想,相互鼓励,并且相约10年后,领取结婚证,经过10年的奋斗,他们积攒了自己的人脉,今年注册有了自己的贸易公司,并且还买了婚房,打算将12月11日这一天定为人生最重要的一天,张先生表示,一路的坚持,都历历在目,女友的好,会铭记在心。
  
  真爱共鸣:
  牵手C E M N I千年珠宝,见证完美爱情
    作为享誉亚洲的多栖明星,林志玲堪称是目前华人女星中人气最旺的女星。自身也是演艺圈少有的拥有双学位的女星之一。对爱情依然保有坚贞执着态度的她,与C E M N I千年珠宝的爱情信仰不谋而合。C E M N I千年珠宝,一个源于欧洲悠久珠宝艺术文化的珠宝品牌,凭借对爱情和美学最为透彻的领悟,将“为爱一诺千年”的爱情信仰,赋予精妙的工艺珠宝设计之中,获得无数社会名流的亲睐。2013年,林志玲将以浑然天成的时尚高雅气质及对爱情的诚挚追求,完美诠释C E M N I千年珠宝品牌精神。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规