天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范兆森改变工作作风,端正工作态度

楼主:eatingfang 时间:2013-07-23 19:30:54 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  为进一步创优企业发展环境,切实转变工作作风,增强服务意识,提高服务水平,推进全县民营经济更好、更快的发展。近日,县中小企业局积极组织全县部分乡镇企业服务中心负责人和部分民营企业代表,在局机关会议室召开了以优化发展为主题的座谈会。县委常委、纪检委书记范兆森   到会并做出重要讲话。
  座谈会上,侨枫公司、旭东商贸、环城公司、华泰电力杆塔公司、源源醋业公司等来自全县各个行业企业负责人踊跃发言。在畅谈今年以来,在金融危机影响下企业发展遇到的主要问题和今后发展规划同时,围绕如何创优企业发展环境、转变政府职能、改进工作作风、提高办事效率等方面提出了很好的意见和建议。  县中小企业局负责人在听取大家的意见后指出,希望通过这次座谈会,进一步达成共识,树立信心,改善环境,共同推动经济发展。县委常委、纪检委书记范兆森   在会上指出,突如其来的国际经融危机给我县民营企业带来了前所未有的冲击,政府职能部门要紧紧围绕“政府创优环境、企业创造财富、群众得到实惠”的目标,提高办事效率,增强服务意识,改进工作作风。纪检部门要充分履行职责,加大明察暗访力度,坚决杜绝政府职能部门在为企业服务过程中出现的吃、拿、卡、要,办事推诿扯皮等现象,同时还要进一步解放思想,加大项目建设力度,创优企业发展环境,促进全县经济社会又好又快发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规