天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一场招聘培训课,居然雷倒了我

楼主:kiojo56 时间:2011-02-14 14:24:20 点击:456 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周末,我参加了jobtransport(http://www.jobtransport.cn )举办的培训课,主题是“招聘面试”,从上午到下午,共花费几个小时。过程让我无语、晕和狂晕。
  我一到现场,拿到发的讲义和日程安排,我就发现问题了。
  本次培训的主题是“招聘面试”,但是印在讲义上的的课程目库,竟然标明是《培训体系建立》(讲义正文却还是招聘),每节课的标题分别是“培训体系的 框架”、“如何建设培训体系”、”培训需求分析”等等。我当场就问工作人员,为什么讲得是招聘但是目录印出来是培训的。估计他也是基层员工,他说,没错啊,今天就是培训如何招聘阿,所以是培训阿”,我又重复了一次问题,得到的结果还是这句话,我知道再问下去也一样,所以就说:“我知道了,谢谢” 我估计是负责排版的人把这个讲师之前讲培训的目录和招聘的目录搞混了。等到对口我们公司的那位销售来了后,我又问她,想着她应该会重视吧,结果,这位MM轻描淡写一句“哦,印错了”就闪人了。
作者 :子瑜0918 时间:2011-07-15 10:02:21
  http://shop67226491.taobao.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规