天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个秋天悲伤逆流成河

楼主:lz9911 时间:2013-10-06 16:09:09 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二零一零年八月二十六号,你我正式成为男女朋友,你爱我,宠我,我们天真的、幸福的生活在一起,我们是令人羡慕的一对!二零一三年七月底,一个人的出现,在我们平静的湖面上,投进了一枚石子,于是,湖面上,涟漪不断!…
  
  这个秋天,我们经历了很多,而我同时也失去了这一辈子最重要的人!都说我拯救了这个,那个,可是我,除了得到满满的悲伤之外,我不知道自己得到了什么!如果这就是人间苦情,我宁愿从来没有触碰!
  
  你问,为什么不能继续?因为,我的心丢了!我的心被伤了,你也是!我走不出来,真的!我想,独自一个人去开始一段新的生活,那里没有你,没有他,没有我们,没有我跟他,我不想这一辈子愧对着你!我是多么一个高傲的人,可是,我的自尊掉到了地上,被人狠狠的踩了!我再也不是你的高傲的公主了!
  招募捐卵MM 代理孕母 扣扣768521856

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规