天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炎陵电棍

楼主:13146858814 时间:2012-03-07 17:52:44 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  价格:240 元
    最新研制开发的TW-306型电子防暴器,具体如下特点:
    1、采用高频振荡电路,提高输出电流,大容量直流放电,输出能量达到原脉冲式电子防暴器5倍以上;
    2、采用超亮LED灯,照明亮且时间长;
    3、采用内置充电器携带方便;
    4、该产品外型独特,设计精美,是居家外出、防身自卫的理想产品。
    
    ◆TW-306型大功率电子防暴器使用方法
    1、用户在使用前,需采用产品配置的内置充电器进行充电,充电时间2-3小时;(充电方法:将充电电源线一端插入内置充电器接口,另一端插入220V电源即可充电,充电时充电指示灯亮为正常充电)
    2、将尾部的总电源开关置于开(ON)档,推动黑色照明按钮,即可使用照明。关闭照明按动红色电击按钮,即可使用电击。不用时请将总电源开关置于关(OFF)档。
    
    3.电击时不可使用照明,以免损坏灯泡。
    
    ◆TW-306型大功率电子防暴器技术参数:
    1、输入电压:6VDC 2、功耗电流≥2.5A
    3、输出电压:13000KV以上电击电压1000万
    
    4、重量:290g
    5、尺寸:长270mm×直径49mm
    
    【防身效果】
    防身、阻吓、针对意图犯罪不轨之人产生阻吓作用。
    电棒主要的用途在于防身,原理为电池经过高压线圈升压产生高压电后输出到电极的两端,于二端中间产生电弧光、暴击声,由于人类经过视觉神经对于电产生心理恐惧感,进而不感进犯。
    正当防卫时,电棒的高压电可以造成瞬间麻痹的作用,也可以产生剧痛,进而全身发软,到地,或者晕到(电压足够高),而达到防卫防身之目的。
    精美礼品盒装!威力巨大,如同放鞭炮一样的炫目电火花无论声音还是威力都是普通电棍无可匹敌的!效果保证你满意!无论你是施瓦辛格还是谁,在它面前就得屈服!
    
    
    
    
    
    
    【站长描述】
    假如你有一个PL女友或老婆,你能放心她一个人独处时的安全吗?
    假如你一个人外出,路上遇上不法侵害,你知道如何自救吗?
    假如你是私家车主,遇到暴力威胁的时候,你是舍车舍财,还是舍命啊?
    假如你是店里的老板,经营晚些了,有不良分子来搞乱,你能对付吗?
    假如你住的是出租房,你周围的治安问题曾让你担扰吗?
    
    各种暴力事件每天都发生我们的身边,也许你要说,自己没那么背,遇上犯罪分子,
    人常说不怕一万就怕万一,万一那天就让自己遇上了,真的遇上入室抢劫或强奸,
    你应该如何面对?我们公司的防身产品,一定可以让暴力分子所造成的伤害减少到最低。
    防身用品在身上,不能说百分百用上了,但是有了它,就有一点希望,没有的话,就连这点
    希望也都没有了,对自身的人身财产安全,千万不能亡羊补牢,而是要做事前防范,一旦遇到紧急情况,后悔就来不及了。
    
    【适合人群】
    司机、驾驶员、出纳员、出差人员、上夜班者,外出经商者、旅游者、门卫、联防队员、巡逻人员、护村队及金融系统配备使用,老板、厂长、经理不可少,尤为现代女性首选防身自卫用品!碰到不良司机及抢匪,遭遇状况时,避免抢夺、强暴,顺利脱身。
    
    
    
    
    
    【贴心指南】
    应养成随身携带、顺手出击的习惯,挂在腰带上或放在手提包、公文包中的习惯,紧急情况必有用。
    
    
    
    
    
    【使用限制】
    本公司出售的商品仅属于紧急情况下用于防身自卫,在遇到紧急情况的时候为自己争取一定的时间,脱离现场。电棒属于防身器材,不是违法的产品,关键是看你怎么使用,比如菜刀是砍人还是切菜,结果很明确。郑重声明:出售所有商品严禁用于非法活动,否则一切后果由购买者自负!
    
    
    
    
    
    【电击事项】
    电击人体四肢为宜,每次电击不超过3秒,对方触电后全发软、没力气、晕倒、20-30分钟后可以恢复不会造成永久伤害,不能对老人,小孩,心脏病者电击、歹徒丧失攻击及反抗能力,就不要再电击,以免发生意外,本产品威力巨大,请谨慎使用。
    
    
    
    
    
    
    
    【充电事项】
    充电时间为4-6个小时饱和,一般如果每次电击3秒一次的话可以产生300次以上有效电击,照明功能可持续使用12个小时左右。-充电饱和后让主机休息5分钟后再使用或不使用,否则会影响灯泡使用寿命。如需长期存放,应放在干燥、通风良好的室内,每存放一个月应检查主机,并补充一次电量。
    
    
    
    
    
    
    【其它问题】
    问:家用电220V伏特就能电死人了。电棒的高电压会不会电死人?
    答:家用电源是超高电流低电压,而电棒是按超高电压超低电流的原理设计生产的,简单的说就是电池的电量经过高压发生器和一系列的震荡电路产生的高压,对人体是短时间的麻痹或晕倒的作用,对人体不会造成伤害及后遗症。
    问:如果对方抓住我的手,电击会电到我自己吗?
    答:电棒是高电压低电流的产品,跟家用电是不一回事,家用电220伏特就可以电死人,电棒再高电压都不会,主要是电棒,电棍是由电池供电,经过单次或者多次变压后形成的高压电,这种高压电的电流非常小,或者可以忽略为0,所以对人不会有任何的伤害,最多是电晕对方,请客户理解。电棍是高电压低电流的产品,电流经过对方身体再传到自己这里来已经几乎没有了,就算抱着对方也不用担心伤到自己。
    问:电击能否把人击倒、击晕、多长时间才能恢复?电了人会怎么样?
    答:高压电击可以把人击倒在地,浑身麻木,四肢无力,全身难受,20-30分钟丧失攻击或反抗能力,800万伏以上的对人体连续电击超过1-3秒可以将人击晕。
    问:电棒产品的使用寿命是多久?
    答:一般电击商品寿命设计都为六年,一般情况下主配件是不会坏的(特殊说明商品除外),本公司出售的所有商品若出现质量问题:三个月内包换,一年免费保修,并提供终身维修。
    
    问:购买防身器材违法吗?
    答:我们所生产的电棍,都是严格限制好的,不会给人造成任何伤害(缺胳膊少褪至人死亡等身体伤害),只是在被电的时候或者一段时间内出现浑身无力,击倒在地,浑身麻木,四肢无力,全身难受,丧失攻击或反抗能力,短时间晕倒,刺痛,发麻等症状,过段时间即可恢复正常,不会有任何后遗症.如果您是用在防身上,是不会触犯法律,这个请大家放心.但要是用在非法用途上,你就是买块砖头,那也是违法的!一句话,电棍可以让任何人畏惧,防身效果十分明显,是个人防身的绝佳"武器",但是电棍的用途是"防卫",而不是"攻击"!请不要用在非法用途上!祝天下人都能平平安安!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规