天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我们为灾区的人们祈福

楼主:CD的香 时间:2008-05-16 21:16:54 点击:915 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这次地震来得厉害,每天都在关注那里,很想为他们祈福,实实在在的为他们做点什么东西,不知道大家觉得如何?
作者 :荷谢菊开 时间:2008-05-17 11:13:46
  支持CD,我们大家携起手来共同为灾区出份力。
作者 :清乐忘忧部落 时间:2008-05-17 16:39:24
  爱心不分大小,今天,我去做个部落代表捐款了,捐款人的位置很小,填不了清乐忘忧部落每个人的名字,钱数也不多,微之又微不足道挂齿,但心里面突然稍稍有种轻松的感觉。
  
  不是每个人都能到灾区去,如果允许,相信每个部落朋友都会去那里做义工。
  
  大家各自不同的单位,都会组织捐款捐物献血的活动吧,知道大家一定会参加,对远方灾害无能为力的我们,实际些的就先做这么多吧。凡事但请量力而为。
  
  
  
  地震。一直在看直播,心里极其难受。受不了。
  
  一百多个小时过去了,还是希望每个仍压在地下的人都能被救出来。

作者 :清乐忘忧部落 时间:2008-05-17 16:46:07
  谢谢晓齐的媳妇,她把准备买黑丝袜丁字裤的钱都塞给了我,让我一并捐了

楼主CD的香 时间:2008-05-17 21:14:23
  今天去了邮局,原来空荡荡的大厅里热闹了很多,很多人都在为灾区人民捐款,心里一阵感动,也谢谢忘忧又替我们尽了一份心意
楼主CD的香 时间:2008-05-17 21:51:24
 尽自己的一份绵薄之力

作者 :阳春三月333 时间:2008-05-19 12:21:55
  也谢谢首席~
作者 :阳春三月333 时间:2008-05-19 12:24:05
  早上看了电视里播放的天安门和新华门的降半旗仪式。
  今天起三日为全国哀悼日,让我们一起为灾害中遇难的同胞默哀!
作者 :掉线的插头 时间:2008-05-19 18:06:28
  向捐款的筒子们致敬
  
  感动
作者 :荷谢菊开 时间:2008-05-20 16:22:12
  谢谢首席,为我们每一个人尽的一份心意,我们也一定会尽到自己的那一份,一个也不会少。
  
楼主CD的香 时间:2008-05-20 20:24:08
  昨天单位里组织为灾区捐款,有一位身在重症监护室的退休老同志坚持要求子女替他捐了1000元,他说,这是我这辈子能做的最后一件事了,希望能帮助灾区的那些可怜的孩子们,当时我们好多人都哭了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规