天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

话说河南

楼主:张帅领 时间:2009-12-22 17:05:06 点击:3730 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   河南,古称中原,现俯首,是领导们心中最放心和最不放心的地方把(不能妄谈政治,不说这个),现在又有一些人在网上发帖说河南人如何如何,论道论道把!
  
   现今的河南是在历史、政治、地理、经济等很多因素下的使然,不是谁谁可以一言概论。
  
   古有得中原者得天下,所以任何统治者对河南都抓的很紧,却是不严。温水煮青蛙地球人都知道的事,河南大多平原,土地富饶,却是无险可守,大棒加萝卜,人都是能忍则忍,近代中国建国以来,河南没出现一个国家领导。
  
   有些人在网上发帖骂河南人,不知道那些人是不是脑子全是糨糊。国人都以炎黄子孙自称,追本溯源,炎黄的领土也就是现今山西一小部河南大多部分,论出身,河南人都是根红苗正的炎黄正宗,那些骂河南人的,什么玩意儿?边荒蛮夷的遗民,还是流放的败类的子孙?(汗,说话太刻薄了,几年了都没完全改掉)。
  
   那些骂河南人的,纯粹是肤浅的、无聊的疯狗。疯狗对人狂吠,按道理来讲不跟狗一般见识,河南是礼仪之乡,大多人是胸怀若谷,不跟你们一般见识。某家不是,我是地道的痞子,做那些婶婶能忍,叔叔也不能忍的事,搞烦了,我会不顾身份的也咬你们几口。
  
   炎黄子孙本兄弟,相焦何急呢?是,河南人是有一些败类,那是不可避免的,无论任何社会,无论何种民族,败类总是有的,你们也比别人高尚不到那里去。何必对自家兄弟口伐笔诛呢?实在觉得生无可恋,可以去做拉灯的小弟嘛,没事去小日本玩玩人体炸弹多好。
  
   有一件事很有意思,中原的版图和中国的类似,中原和国家的人口比例和国家与世界的类似,对中原人在国内的看法和对待和国家在世界上也是类似。按风水学上来讲,中原是中国的祖脉,中原兴则中国兴。
  
   世界上评价中国是沉睡的雄师,河南又何尝不是,是狮子,总有醒来的那天,身为炎黄的子孙,身体里流淌的是不屈的血脉,孕育的是高傲的灵魂,知耻者后勇,总有一天,河南会令整个中国、整个世界为之侧目。
  
  贫不过三代,古时一代算四十年,吾断言,只要再有六十年,河南必兴。诸君拭目以待。
  
作者 :北雁南飞shen 时间:2010-01-19 11:21:00
  支持!力挺!
作者 :牧晚亭 时间:2010-02-22 13:59:51
  好,有观点,我去过河南,文化底蕴相当厚实
作者 :YUPINGMAYAN 时间:2010-09-04 22:12:53
  你想找到你失散多年的亲人吗?
  你想找到骗你钱的那个坏蛋吗?
  你想知道哪个坏女人在勾引你老公吗?
  你想了解你的员工吗的过去吗?
  你想炒作一些事情吗?
  请加入中国最大的人肉搜索群89825117.90580106群
  为你解忧愁!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规