天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

佳人..

楼主:胭脂相留醉 时间:2009-10-23 16:42:32 点击:1116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一佳人,在水之畔。杏眉素手小蛮腰,凝脂玉齿秋波眸。掩唇浅笑而羞香蝶,遥手指月而惊雾缭。曾悲月缺而醉饮,曾喜月圆而低吟。曾羡梁祝化蝶而著相思…… 有一佳人,弱水之南。形如水而性如刚,心似磐石而情若月酥。她性开朗,她言笑随心,她秀真我而不作,她乐似天使,闷似古人双栖不在而桌头独倚我见尤怜,她媚态频频,她近乎神明,洛水之神,惜哉,此处唯有横阳。 有一佳人,在我之上。开大雅之堂于平俗之间,鉴单纯之情在你我之间。她曾为情所困,耳孔满是呜咛,白日欢歌,夜半泪垂。怎不让人痛!她曾满是癫狂,只在欢歌后,谁曾知她情有多深;泪有多浓;伤有多痛…… 有一佳人,单飞而去……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规