天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa,1999元——你知道得烦恼

楼主:听风聒耳 时间:2012-04-11 12:59:36 点击:148 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又是一年叶飘零。老了,这一年多来的生活,让我感觉疲惫了许多,好像收获的总是没有负出的多,我到底都得到了什么?金钱?荣誉?地位?爱情?亲情?友情?不……好像我什么都没有得到,我还是一个人,静静的一个人。好像我真的不知道自己在寻找什么。拿着新买的MediaPa,1999元,陷入了深思!
  
  2007年10月16日,阴历九月初六。生日!一个惨忍的事实,我不想长大,小的时候总感觉时间过的很慢很慢,总盼望着快快长大,而随着时间一点点的推移,发现时间好像走的越来越快…就在恍惚之间一眨眼的工夫,过去了……
  
  我,21周岁的心愿:下辈子不要做这世界上最可笑的动物'人类'。如果有的选择,我希望是一只鹰,翱翔于辽阔的草原;一片云,飘往世界各地;一条鱼,游荡在深海湖泊;然后回到自己出生的地方,等待着慢慢的死去。上帝啊~真主啊~神啊~请带我离开这肮脏的世界,你们是否能听到我真诚的呼唤?是不是我做错了什么?要惩罚我来到这个美丽多姿而又荒诞可恶的地方?
  难道我真的想死吗?不!我还有几十年的光阴没有挥霍,既然人活着,就要好好的生存下去,坎坷也罢,平淡也罢,毕竟这个世界我曾来过,爱过,笑过,哭过,感动过……记住该记住的,忘记该忘记的,时间是最好的良药,他教了给我们许许多多的东西,只是没发现而已,等到我们领悟了,也许就是白发苍苍的时候了。
  
  随着年龄的增长,感觉自己好像是胡思乱想的越来越多了,比以前更能叨叨了!自己到底在想些什么?谁知道啊~反正是想啥就说些啥呗……这种乱七八糟的思绪,没有头,没有绪,也没有目的,只为了说出自己所想的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规