天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱得礼物——MediaPa,1999元

楼主:猫熊皮皮鲁 时间:2012-04-12 10:14:09 点击:177 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是腊月16日的生日,我的哥哥比我晚一天生日,所以有时候我们都是一起过生日的。小时候的我们家境还一般,爸爸在开去城里的客车。可能是因为去城里方便的缘故吧,每当我们过生日的时候爸爸也会浪漫一下给我们买个蛋糕。也忘却了当是的那种感兴,我想是很开心的样子。到上初中了我们就住校了,依然清晰的记得,每当我生日的时候都是在期末考试的时候。尽管我们住校了,但生日的时候我爸爸会把生日蛋糕送到学校来。这让我非常的感动。而今年的生日却只有MediaPa,1999元陪我度过,因为在外工作的原因,所以一个人过生日变得理所当然起来。
  
  那时候父母为了我的学业还让我初二的时候留级了。还记得有一次生日的时候自己很感慨,中午的时候在班上的黑板上一个人写字玩。那时候无聊的时候喜欢在黑板上写写字,想到了生日就写上了今天是我的生日却没有人知道。其实当时我是无意的写到,可我这一个小小的举动被我们班的某些女生看到了。接下来的事情让我超感动,下午上课的时候我发现我课桌里面全是明信片都是祝福我生日快乐的。像我这样的差生,调皮的家伙,能收到全班女生的明信片真的让我很感动也很激动,也让我对女生有着另眼相看对他们有着不一样的好感了。
  
  在部队的第一个生日是在紧张的训练中度过的,还是新兵的我,一日的艰苦训练躺下来想到了家,想到了爸爸妈妈,你们还同样记住我的生日吗?尽管如此我还是很激动,我自己祝福我的生日,也告诉了我同铺一起的战友一个人和他一起分享。没想到他告诉了我们新兵班长{王宏林}知道是我的生日从漆黑的夜色中跳窗而出,告诉我俩让我们等着我去给你买吃的。拿着班长从外面买回来的巧克力我们三个人小心翼翼的躲在被子里吃,没有吵到其他人休息。就是一颗巧克力让我的被窝更加的温暖,让我感受到了一个大集体的温暖。工作以后每次生日都回妈妈家同妈妈一起过生日,总想着让她也分享我的快乐。让爸爸妈妈也感受我们在一起的氛围,我们一个开开心心的家。每当这种我总用相机让时间定格,把我们的快乐珍藏起来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规