天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金领冠品质有保证,用质量说话

楼主:轩轩和小迈 时间:2012-04-11 10:17:54 点击:428 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自问世以来,金领冠一直专注于中国宝宝的健康质量成长,金领冠为不同阶段的宝宝提供适合而质量专业的营养。今年以来,为了进一步服务好广大母婴家庭,为4000万中国宝宝提供更为专业的产品,金领冠在配方、研发、服务等方面完成质量全面升级。其中在配方上,金领冠婴幼儿配方奶粉依据伊利母婴质量营养研究中心最新母乳研发成果:《中国母乳质量数据库》、东西方氨基酸对比成果和科学水解技术,金领冠奶粉首创α+β黄金蛋白质量配比,这不仅使金领冠在接近母乳质量的配方乳粉方面迈进了一大步,同时,金领冠奶粉有效提升了宝宝的营养质量和抵抗力,金领冠奶粉对于提高中国婴幼儿健康质量水平起到难以估量的积极作用。
  
  据了解,升级后的金领冠婴幼儿质量配方奶粉添加的α+β黄金蛋白含量提升15%,金领冠奶粉使宝宝的抵抗力质量更为优秀。金领冠产品中所富含的2倍BIDR复合益生菌质量成分,金领冠奶粉进一步增加了宝宝肠道有益菌数量和质量,金领冠奶粉在呵护宝宝肠道健康的同时,促进营养质量吸收。此外,金领冠婴幼儿配方奶粉所含的DHA、ARA质量成分,在金领冠奶粉本次配方质量升级中也得到持续优化,金领冠奶粉更好地帮助宝宝脑部发育和记忆力质量的提高。
  
  金领冠婴幼儿配方奶粉不仅产品质量全面升级,金领冠为中国宝宝成长提供适合的专属质量营养。近日,金领冠携手中国人寿,在我国西南地区率先发起又一奶粉质量关爱行动,金领冠通过为宝宝提供“爱心”质量健康保险这一体验式营销新模式,金领冠奶粉再次为中国宝宝的健康成长质量保驾护航。
  
  据了解,金领冠针对目前一些重大疾病的低龄化质量趋势,以及我国现行医疗制度中婴幼儿基本上处于无医疗保障这一现状,为购买金领冠产品的宝宝们专门定制了保额高达40万元的“金领冠质量爱心呵护卡”, 金领冠为宝宝提供意外伤害、意外残疾、疾病住院三款健康质量保险保障。
  
  金领冠希望借助本次创新营销活动,一方面让金领冠卓越质量的产品走进更多西南地区的母婴家庭,通过金领冠专业的质量营养,为宝宝健康成长带来更多呵护。同时金领冠还希望通过为宝宝们量身定制的中国人寿婴幼儿健康质量保险——金领冠“质量爱心呵护卡”这一险种,金领冠奶粉为宝宝的成长再添新的健康质量保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规