天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad1999元:送给父母最好的礼物

楼主:若吃了我的心 时间:2012-04-17 12:15:25 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在,父母年纪大了,天气一冷,脚就冻得疼,脚不保暖身体自然凉,鞋不能再只要求质量,得购买带毛或绒的鞋子。每年春节放假前,我都得抽时间把商业街逛个遍,给父母淘一两双好鞋子。今年也不例外,给父亲准备了一双带毛的短靴和一双春夏的单皮鞋,给母亲准备了一双不挤压大脚趾脚骨的休闲鞋和一双带绒的皮鞋。过年回家,我送父母最好的鞋,让他们的脚冬天不冷,夏天不热,让他们的脚不拘束,也不难受,让他们的脚永远保存着爱的力量。如今,我们都长大了,父母没有了生活的负担,条件自然改善了很多,鞋子,其实他们并不缺少,他们缺的是儿女们的爱。过年回家时,送给父母MediaPad 平板电脑,现在的价钱是1999元,一是孝敬,二是让他们感受儿女们充满爱的心意……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规