天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPa1999元——带我走出低谷

楼主:毒希希 时间:2012-04-11 11:12:18 点击:147 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  唉,不知道为什么,自己的心情总是忽冷忽热,还好有MediaPa1999元,没事看看电影,缓解一下心情。自己变的很矛盾,整天都是闷闷的,有时候真的感觉的自己的压力很大,不知道该怎么办,很烦,再我生日的时候我和我的同事一起过的,自己的内心却没有一点的高兴的意思.连自己都不知道自己想要什么。我过生日的时候,该来的也来了,该玩的也玩了,过生日,我只想让我的朋友们都在一起聚一聚,有说有笑的玩的开心一些,可是结果并不是这样的,到最后却是摇摇晃晃的以醉收场了,回到家我很晚才睡觉,可能这是和她们最后一次在一起过生日吧。因为自己还有很多的事情要做,去创造自己的事业,去发展自己的事业。
  
  呵呵,不想那些让人心烦的事情了,该过去总是要过去的,我知道自己是一个很冷漠的人,对待什么都是冷冷的,面对感情冷冷的,面对自己更是冷冷的,无论自己的心情有再不开心,也不想表现从来,因为我可以克制住自己的心情,不想让别人知道,不希望我的朋友看到我有什么不一样的变化,更不想让她们看到我的不开心,自己改变不了过去,但可以把握今天,明天又是新的一天,调整一下自己的心情,笑着去面对她们,我的朋友。我可不想让自己在她们面前总是闷闷不乐的,笑这去面对每个朋友……
  
  感情无价,友情价更高,懂得珍惜的人,才会幸福……人非圣贤.生死只在你一刹那的选择,认识一个朋友很简单,要了解一个朋友的内心却很难,天下没有比你自己更了解自己的人了,做事要三思而行,要考虑后果,因为你已经长大了,不在是那个不懂事的小女孩了.女孩要50%爱自己,35%爱父母,15%爱自己的伴侣就够了……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规