天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad,1999元:属于我们得回忆

楼主:安静的爱葱 时间:2012-04-18 00:44:35 点击:304 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你给了我太多的难忘的八月初三,有我拿着你最爱的MediaPad,1999元你却不接受的,让我自己把生日礼物改版,让自己淋这雨回到住的地方,可是最终你还是原谅了我。其次我们订婚,那天我们还跑到郑州,很开心。其次就是我们在次分手,那天我却陪在别人身边,好想去,好想当着你的面对你说:宝贝我爱你!生日快乐!但是那时候我的心却好乱,不知道自己到底想要的是什么?直到今年的八月初三,我才知道。原来自己还是那样的爱你,心里始终有你。
  
  可是现实确是你已经嫁人,马上要做妈妈了。我对你的爱只有永远的埋藏在心底,或许在不经意的瞬间可以在看到我心中最爱的你。但我能做的就是祝福。其实到今天我才明白,那时候我们并不是不爱彼此,你说我们在一起久了,没什么感觉和激情,就好像左手和右手。原来左手是离不开右手的,离开了也就残缺了,而我们呢?其实表面看来或许是什么都没有,但是,内心的那份缺憾,是永远无法磨灭的。宝贝生日快乐!无法在这样的称呼你,只有在这里送上我真心的祝福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规