天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad,1999元——无处安放的礼物

楼主:想家想回家斯弱 时间:2012-04-17 11:22:04 点击:288 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那次我的生日收到三份礼物,一只乌龟,一个钱包还有一台MediaPad,1999元。乌龟和钱包都在,MediaPad却丢在了一个我不知道的角落。痞子的确很大度,我也大度,但痞子经常叫我生气,我们每次吵架的基本台词是这样的:我说你别再说了,我不想说伤害感情的话!痞子说你就会说这一句!我说你别一直拿绝交当口头禅!然后痞子就会笑着说我爱你,三叔。
  
  等到痞子过生日的时候我迟到了那次聚会,痞子还是那样义无返顾的喝酒,这次酒桌上有一个很义气的兄弟替痞子喝了不少酒,我说痞子这杯敬你,然后痞子刚拿起的杯子被人替了,我又说生日快乐,又被替走了……很多回合下来后痞子晕了,那兄弟更加晕了.我在走廊里看见痞子,我摸着痞子的头发说生日快乐,痞子看着手机里的信息说他求我和他和好,怎么办三叔。
  
  要和痞子和好的是痞子以前的男朋友,我不知道为什么有爱情的人都觉得爱情很重要。某一个晚上我醒来后看见痞子一个人拿着手机哭,我知道是因为男朋友,我替痞子关了手机,痞子哭够了就开始笑话我,说杨西你怎么能这样对我……自从痞子分手后我开始注意我们的距离,我不想给痞子任何我是乘人之危的人的感觉。这样的日子过的很快.自从痞子单身后常和好多男的在一起,然后会在深夜时发个信息给我说个晚安,我们的关系就是这样,只值两个字:晚安。
  
  痞子生日过了以后我知道痞子一定会再和男朋友和好的,果然我的推理在那个周末就实现了,痞子说男人都贱,我说那我呢?痞子说除了三叔男人都很贱.我说痞子你就别和西外的人谈恋爱了,西外的人心高气傲崇洋媚外追三甩四的事没少做,也别和设计班的谈了,学艺术的鬼魅心窍,随时把你想象成裸体美女,也别和历史系的谈,学历史的最擅长颠三倒四黑白不分.痞子说三叔你老了,你这是在嫉妒我,我不是痞子你为什么老这么叫我?
   

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规