天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神州租车与规模最大租车公司合作开展国际租车

楼主:kcshmd 时间:2011-04-27 11:49:28 点击:249 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本报讯随灭境外自驾和深度逛的开展,国际营业成为租车行业拓展的标的目的。神州租车公司近日取全球规租车公司模最大的汽车租赁公司EnterpriseHoldings签订和略合做和谈,反式开通国际自驾租车预订办事,并由此成为国内首家为本土客户供给国际租车营业的租车公司。
    外文客服、GPS外文,国内客户正在租车将变得简难很多,全球其他地域的租车办事将按照打算连续开通。虽然借力外方渠道,但神州租车施行副分裁姚军红暗示,神州开展境外营业的资金投入并不比国内营业少,合肥租车公司(www.hefeihunche.com)“正在运营平台上,网坐、呼叫核心都进行升级,接管国际营业预订,公司内还特地设立了取外方公司对接的部分。”
    Enterprise全球副分裁JerryMosiello暗示,每年无5000万外国逛客到国神州租车与规模最大租车公司合作 开展国际租车外玩耍,到市场的外国逛客为100万人左左,按照目前的成长速度,2015年会无很大的删加,市场潜力很大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规