天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暑假带孩子去哪儿,伊利QQ星跨越大洋享受迪士尼

楼主:不觉已仑 时间:2013-06-21 08:38:33 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在孩子们可不好糊弄,所以暑假带孩子去哪儿玩就成了家长们的首要大事,暑假带孩子去哪儿这是我们小时候父母们从来没有过的问题,可这暑假带孩子去哪儿却成了时下家长们的头疼事,关于六一带孩子去哪,这下有新招,孩子们最大的米老鼠、维尼熊、灰姑娘等等,给暑假带孩子去哪儿有了新招儿。  关于暑假带孩子去哪儿伊利QQ星携手海南航空打造了专属于孩子们的专机,暑假带孩子去哪儿再也不是一道难题,暑假带孩子去哪儿也变成了亲子乐,海南航空专机将于6月8日首度亮相,飞机将披上孩子们最爱的卡通风格的“QQ星外衣”,同时机舱内也将换上童趣可爱的布景,暑假带孩子去哪儿变得童趣了些,还有充满童心的空姐为孩子们派发QQ星儿童成长牛奶,全程畅享营养快乐滋味。倾注亲子爱心的父母们会发现让孩子圆梦迪士尼竟然如此简单,暑假带孩子去哪儿也成了现实,幻想快乐童趣的孩子们会发现乘飞机去迪士尼竟然有这么多的乐趣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规