天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那夜,我们醉了……

楼主:guoqpfhlqvx 时间:2010-12-23 09:09:53 点击:36 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没想到,我们还会再见面。并且以这样的方式见面。
  在上海东方家缘婚介网(http://tianya.orient520.com)温馨的相亲室里,我们就这样分开而坐。旁边响着轻柔的音乐,彼此都不说话,也许都没有想到分开了三年的情侣,会以这样的一个尴尬的方式见面。
  "你这些年都过的好吗"
  "挺好的"
  各自寒暄了一会竟然没声音了,因为曾经是那么熟悉的两个人居然最后散落海角天涯,然后又在这样的一个特别地方相遇,当初大家都跑的远远的要逃离彼此,隔断彼此之间的任何联系,现在竟然以这样一个滑稽的方式见面。
  晚上回到家,卸下一身的疲惫,就给闺密报告了下今天的进展。我没有告诉她那个男人是我的前任,只疲惫的说了句"黄了,不想再提了"
  挂了电话,直接和着衣服四仰八叉的躺床上,思绪一直以一种纠结而低落地状态在飘着。这时候电话又响起来了。看着显示屏上的号码,是他,那个一直存在我记忆里的号码。我挂上了,因为实在不知道和他要说什么。
  当初因为距离,因为事业,我离开了他。现在根本没脸见他。三年里,自己也无数次想念他,但是既然我放弃了他怎么会有勇气再去找他。于是每一个想念他的夜晚,我都喝的不省人事。
  那个号码还是不放弃,一直在那显示屏上跳动,似乎要跳进我的心里。按了免提键,听着他磁性的声音,有点微醉。他约我出去见面……
  "冷吗"
  "不冷"
  "谁叫你穿这么少出来,"他脱下外套递给我
  接着我们去了一个安静的地儿,要了一点清酒,有一搭没一搭的聊着,彼此不碰触任何情感,只说了下大家的近况。在我喝下2杯酒之后,脑袋有点晕,眼前的他真帅,还是一如往昔,只是多了成熟男人的魅力。转载至:上海东方家缘婚介网
  后来我喝多了,他送我回家,其实他也喝的不少,在路上,我问他为什么没找女友,是不是还是爱着我。他没有回答……转载至:上海东方家缘婚介网
  我想我是很坏,离开他的时候他不是还一直爱着我么,我那么了解他,他怎么可能去找别人。靠着他的感觉真好。但我想我们是回不去了,曾经伤害的人怎么能说回来就能回得来。
  后来他陪了我一晚上,看着我睡着,直到清晨。这一夜,我们没有发生任何事情。我想他是在最后向我告别,因为有些感情破碎了,就再也不能拾起来了。
  那一夜,我们醉了,却无关风月。
  
作者 :苏贱陪 时间:2011-01-11 20:31:08
  从即日起至2011年1月31日,凡订购年会宴席外送套餐,每桌1500元。20桌以上,即可享受现场专业酒店服务以及厨师支持。另外可免费制作现场大幅海报哦。
  
  尚海派宴会特服:18918570532/18918570517
  本活动不可与其他任何优惠及订购方式同享,活动解释权归尚海派所有
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规