天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬季海南旅游的三种方式

楼主:懵吓懵吓星人 时间:2012-07-06 14:22:17 点击:286 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天,北方天气寒冷干燥,疾病增多,空气污染严重。如果你有时间,带上家人,约上朋友,离开都市的喧闹,选择一个合适的地点,彻底放松您的心情,那该多温馨浪漫啊!
  海南是一个不错的选择!冬季是海南一年中最佳的季节,到了那里,你可以卸下臃肿的外衣,充分享受阳光、沙滩、海浪、优良的空气质量,享受自然与人的和谐,紧张的工作压力得以释放,何乐而不为呢!
  海南旅游一般有3种方式可选择:
  1、跟团行——如果你是一个出门不操心的人,旅行社将是你最佳的选择。优点:出门有人叫、景点有人带、吃饭有人管、睡觉有人喊、丢了有人找。反正就是让你不操心。缺点:一切行动听指挥、玩不尽兴没人管、回扣处处被人拿、可能会有受不完的气!
  2、自驾行——如果你的时间相当充足,就自驾车去吧。优点:任何事情自己决定、时间自己安排、虽然目的地是海南,但是只要路线选择合理,路途中你将会碰到很多意外的惊喜,到了海南更可漫无目的的开车取乐,放飞心情。缺点:时间对很多人都是问题,花费会很大,旅途也会很疲劳(实际我感觉这是优点,疲劳换来的是更多的经历)。
  3、自由行——如果时间有限,又不想跟旅行社,还能节省开支。这里就拿我的亲身经历给大家介绍一下根据来回时间的安排提前预订往返海口的特价机票,走之前通过网上查询,联系好旅馆(三亚的家庭旅馆很不错),选择一家合适的汽车租赁公司,订好您的代步工具,之后准备好夏季的衣服等必备品就可以出发了。下了飞机走出机场时,租赁公司为你准备的汽车会在机场迎候您的到来,签好合同,交了押金,笨重的行李往车上一扔,驾车走人,你会在心理狂喊一声~海南!我来了!接下来的几天,买张地图,想去哪去哪,随便你,不受任何约束,不过更多的时间还是应该留给三亚,有了车让你的旅途变得更加轻松。根据往返时间的安排,汽车可租到飞离海口的那一天,结束旅途之前,交车、验车、办理好相关手续后,租赁公司会派人将你们送到机场,你就带着对海南的美好印象走人吧!  如果你不想回海口,你就在家订好海口降落,三亚离开的往返机票,将车交至租赁公司在三亚的分公司就可以了,海南大部分租赁公司都是海口三亚两套班子,你订车前说明就行了。
作者 :掌不胖滴猪 时间:2012-07-10 17:40:39
  这些小知识不容忽视的
作者 :罗密欧欧耶得萨斯 时间:2012-07-10 17:42:41
  呵呵,我特别喜欢旅游的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规