天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

九寨沟自助游包车,行程设计,酒店预订

楼主:qingcu 时间:2010-11-16 09:08:57 点击:320 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  九寨沟自助游包车,行程设计,酒店预订
  朋友,您好!九寨散客自助游接待服务,九寨沟旅游集团出租车公司的员工欢迎来到人间天堂,色彩斑斓的童话世界——九寨沟!当您定下九寨之旅的时候,当你乘上长途车的时候,当你坐在候机大厅的时候,请别忘了联系我——蒋师傅。我们会竭诚为您提供以下业务:
  (一)、成都机场包车到九寨沟(往返) 九黄机场接机、送机。
  (二)、承接:黄龙、牟尼沟、大草原(郎木寺、花湖、九曲黄河第一湾)、米亚罗、古尔沟(纯天然温泉)、 四姑娘山、成都等四川顶级名胜古迹包车服务及短途用车。
  (三)、免费:预定1-5星级酒店(最低折扣房)打折机票 ,代购晚会、藏餐、骑马、漂流、温泉、神仙池门票 等。
  (四)、根据您的要求给您制定一个既省钱又省时的行程计划。
  包括主要景点,气候,出租车,住宿、餐饮、交通,出行参考,历史文化,度假线路,自助游线路,出游预算等,为您到九寨沟旅游提供全面周到的服务。
  承 诺:绝不让您多花一分冤枉钱,您的安全、满意,我的宗旨!
  联系人:蒋师傅
  电 话:13551775921 Q Q: 864405122
  博 客 http://mldjzg.blog.sohu.com/
  邮 箱:jzm624@163.com
  温馨提示:一、九寨沟仅有九旅集团一家出租车公司,为了保障你的消费权益,给自己一个舒适开心的旅途,请放心预定。二、我们提供无可比拟体贴的服务,24小时电话指导旅游服务,让你自助行程更加安全、方便、无忧。三、旅游旺季或特殊会议期间,请尽可能提早预订
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规