天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

10月19日越野上牛背山

楼主:寂静了吗 时间:2013-10-10 14:51:11 点击:105 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  牛背山位于四川省雅安市荥经县境内,与泸定县交界,蜀山之王贡嘎雪山矗立于牛背山的正西最高点,山尖时时被厚厚的云团围绕着,很难见得其真面目;日出日落均能得见,牛背山像一个倒扣着的盆,站在山脊环顾四周,脚下是随风翻滚的云海瀑布,四周是茫茫的雪山环绕,这里每一个季节都有不同而壮观的景色。牛背山上的云海,浓密而均匀,时而平缓,时而汹涌,其壮观的云瀑无以能比,时时让人感觉踏步于空中。
  


楼主寂静了吗 时间:2013-10-10 14:51:51
  属下产品:自驾、登山、穿越、徒步、露营、摄影、腐败、骑行等活动和正品装备售卖。
  产品特色:只有专业领队,没有死板的导游。行走的是大多数人没走过的路,看的是大多数人没有看过的风景。可随团体出行,可专场定制出行,如:情侣游、亲子游、家庭游、公司企业等旅行。在这里,你能找到家的自由和温暖。
楼主寂静了吗 时间:2013-10-10 14:54:24
  由于各种原因(天气,修路,塌方等不可抗拒因素)上不了牛背山的情况下,队员一致同意下可以修改线路游玩。
  改线A:雅家埂看贡嘎,红石滩,门票自理,宿磨西古镇
  改线B:海螺沟,燕子沟,门票自理,宿磨西古镇
  改线C:碧峰峡,上里古镇,门票自理,宿磨上里古镇
作者 :cherry渺渺 时间:2013-10-14 21:05:21
  除了10月19号   其他时间可以吗?@寂静了吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规