天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆节来临请朋友提前咨询预定九寨沟出租车

楼主:魅力九寨沟123 时间:2010-09-04 19:45:16 点击:224 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友们,当您选定这次的出游地是九寨沟时,首先,欢迎您的到来。
  我是九寨沟出租车刘师傅(TEL:13990435021    川U58211  现代伊兰特  QQ:1484983213  博客:http://blog.sina.com.cn/u/1730780805 )我在九寨沟九旅集团出租车公司开出租车已经多年,本着安全、诚信、热情、周到的原则,为您提供优质的服务。我对九寨的人文、地理、历史、宗教文化及藏族羌族风情熟悉,免费为您提供导游服务。有朋自远方来,不亦乐乎!
  位于四川省阿坝藏族羌族自治州 九寨沟县境内,是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨(所以又称何药九寨)而得名。九寨沟海拔在2千米以上,遍布原始森林,沟内分布一百零八个湖泊,有“童话世界”之誉;九寨沟为全国重点风景名胜区,并被列入世界遗产名录。2007年5月8日,阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区经国家旅游局正式批准为国家5A级旅游景区。
  本人性格开开朗,易相处,五湖四海皆朋友。
  承接:成都,绵阳,黄龙,九黄机场,神仙池,牟尼沟,若尔盖、等长短途包车,免费代办预定高/中/低档宾馆、藏羌晚会票、烤全羊、机票等业务。
  三天行程:接机——黄龙——九寨——送机
  D1,接机耍黄龙在川主寺用餐,下午回九寨住九寨预定酒店;
  D2,早上八点进九寨沟游玩,出沟后可以去藏家玩;
  D3,送机(如果是下午的飞机,送机途中可以玩松潘古城与牟尼沟)。
  四天行程:接机——黄龙——九寨——大草原——送机
  五天行程:接机——黄龙——九寨——大草原——送机
  六天行程:接机——黄龙——九寨——大草原-牟尼沟——送机
  D1,接机耍黄龙在,当晚住川主寺酒店;
  D2,早上出发到若尔盖大草原,下午到黄河九曲第一弯看日落,当天入住瓦切;
  D3,早上出发黄河九曲第一弯看日出,然后到红原塔林游玩!当天住川主寺;
  D4,早上到牟尼沟游玩,中午赶往松潘古城,下午玩松潘古城,当天入住九寨沟;
  D5,早上进九寨沟游玩,中午在九寨沟内吃饭,当天入住九寨沟;
  D6,送机。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规