天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

把方向盘掌握在自己手里!!!女汉子新奔腾B50提车日记!

楼主:为你哭泣哦 时间:2013-12-12 12:26:30 点击:73 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说女人最好的出路就是找个好夫君把自己给嫁了,从此过上王母娘娘的日子,让诸位贤妻良母们见笑了,作为十足的女汉子,本女屌打算把单身进行到底。
  说到底还是自己奋斗出来的银子拿着比较踏实。于是乎,用自己的钱买自己的车,让别人羡慕嫉妒恨去吧,就成了工作以来的第一个梦想,简单却实用。不仅没有男朋友的精神支持,咱也没有老娘的财力支持。每当看着绿茶妹、气质女坐着高富帅的小车潇洒远去,我只想说,嘚瑟吧,看姑奶奶我开着小车潇洒远去。梦想简单实用,实现起来却没有那么轻松,那些奋斗史都滚犊子去吧,把方向盘牢牢握在手里才是王道,闲话少说,闲话少说,新奔腾B50提车走起!
  看咱这坐骑够不够拉风,晚饭过后带着我那帮小姐妹们兜兜风,那不是带劲的很。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规